![]() |
нет не могли.но все к тому шло.а главная причина-1я мировая
|
Началось всё с Ходынки, дальше русско-японская, Цусима, Кровавое Воскресенье, "столыпинские галстуки", карательные экспедиции Мина и Раниемкампфа, сам господин Столыпин со своими дурацкими реформами, Ленский расстрел, *чудовищные задолжности иностранным банкам... * Это только самые известные эпизоды деятельности последнего императора.
|
Да,в Беларусии хунта,в России хунта,Армении хунта и т.д. И что дальше?Что нового хочешь сообшить?
|
В БЕЛОРУССИИ ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНЫЙ.НАРОД-ПРЕКРАСНЫЙ,СПОКОЙНЫЙ,ОПТИМИСТЫ.НЕ ТАКИЕ-КАК НЕКОТОРЫЕ.(v)
|
Не думаю, что Лукашенко имеет отношение к данному убийству. Нет смысла. Опять же РБ сделала следствие прозрачным. Хартия эта уже много лет чудачит в РБ, захотел Батька, то мог бы просто упечь его в тюрьму. Убивать себе дороже.
|
Что касается режима Лукашенко, то он, с моей точки зрения, на сегодняшний день обеспечил самые достойные условия жизни гражданам РБ, по сравнению с иными субьектами бывшего СССр, включая Россию
|
ЧТО ВАМ ДАЛ,ПРАВОЗАШИТНИКИ-НЕМЦОВ,ЭТО В ОЧКАХ-КАК ЕЁ? ПОЛИТКОВСКАЯ-ПОКОЙНАЯ.ОНИ-ОСВАИВАЮТ ЗАПАДНЫЕ ПОДАЧКИ.ИМ НАДО-ОТРАБОТАТЬ ЭТИХ,ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВО.ЗА ЭТОГО И ГАВКАЮТ. У НАС-ОДИН,ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.НЕ БОЛЕЕ.А В ДРУГИХ СТРАНАХ,ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ ПАСТУХОВ,ЧАБАНОВ,АРМЯН,АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ,ЭРМИТАЖА И Т,Д,(H)
|
Лукашенко Александр Григорьевич самый приемлемый кандидат для руководства объединенной страной он не марионетка .
|
РЕБЯТА.ЗДРАВИЕ ЖЕЛАЮ.ОН ,У НАС,ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ-НЕ ТРОГАЙЙТЕ ЕГО.
|
РЕБЯТА,НЕ ТРОГАЙТЕ НАШЕГО-А.Г.ЛУКАШЕНКО.ЕСЛИ ,ОСКОРБИТЕ ЕГО-ЯЙЦЫ И ЯИЧНИЦЫ ОТОРВОМ.ВЫ,ПОНЯЛИ МЕНЯ?.ДЕРЬМОКРАТЫ-ХРЕНОВЫ?ДАЛЬШЕ-БУДЕТ ХУЦЖЕ.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |