![]() |
Норма - индивидуальна.
На мой взгляд - если человек 4 дня в неделю напивается, он - пьяница. А медики считают, что если человек пьёт более 200 грамм водки в неделю - это алкоголизм. Но всё это очень условно, есть же вес, генетика,фактор времени. |
Цитата:
Вот именно что условно и именно что индивидуально, если нельзя отличить нормального от пьяницы и пьяницы от алкоголика, то оч логично не отличить и нормального от алкоголика. По крайней мере у Генетика эта разница не видна, не выражена в словах, а мы тут не телепаты. Кто ясно мыслит - ясно излагает, у него не изложено, и по сути дальнейшие призывы не пить, хоть они и благородны, но по форме непрофессиональны ( пусть даже диплом есть) и только навредят, хотя может цель и бабла на бла-бла заработать. |
Цитата:
Цитата:
Так что дальнейшие фразы не по теме. ледиНая, а можно отличить нормального человека от псих-больного? |
Цитата:
Ты считаешь можно человека выразить двумя словами и это будет верно? Это будет смешно. В связи с этим твой вопрос также смешон Цитата:
Нормальный человек может в стрессовой обстановке действовать как псих ( недоебит к примеру, насиловать детей по кустам), а может параноик так выстроить свое поведение, что годами его никто не раскусит. Есть умные психи и есть глупые врачи. |
Цитата:
- алкоголизм - это тяжелое неизлечимое прогрессирующее заболевание. - пьянство - это дурная привычка. Алкоголик отличается от пьяницы и от "нормального" человека тем, что находится в болезненной зависимости от алкоголя. Где это я призывал не пить ? Прошу вас воздержаться от оценок моего профессионализма и уровня ясности моего мышления. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе это уже псих педофил. |
Цитата:
Когда у нас во дворе девочку 2классницу среди бела дня в подъезде изнасиловали, было выступление психиатра. тоже ведь думали, что псих какой... А психиатр и говорит - у нас 90 % в ПМР мужчины неудовлетворенные, потенциальные маньяки, так что подозревать можно любого. |
Про Сергея Чумакова статья
Цитата:
На самом деле всем желаю найти в себе силы и не тратить время и деньги на врачей. |
Сила воли - наше все. Лучше всего ее развивать спортом и очищением организма. лучше никто не придумал
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |