![]() |
Одно, довольно абстрактное письмо Грибоедова за 1828г не есть основание считать армян переселенцами, вам не кажется? Или вы не берёте в счет историю Карабаха до 1828г.?
|
Это я вам вопрос задала, не возвращайте мне его или не в силах признать,что не имеет?
|
Куда деваются посты? Будете удалять посты, удалю тему!
|
С начала II века до н. э. до 390-х годов н. э. Арцах находился в границах армянского государства Великая Армения. Куда денем это? Жаль нельзя Грибоедову на ухо шепнуть, а может и к счастью, рано нам туда;-)
|
вы сами делаете выводы за меня...я не говорил что там небыло коренных армян...единственное что я хочу донести, так это то, что мусульмане,( именно тюрки мусульмане, поверьте там их было большинство) жили там во время переселения армян из Ирана...кстати этих самых мусульман было не меньше армян...данные о соотношении я привел ниже
|
.я не говорил что там небыло коренных армян..
----------------------------------------------------------- В таком случае, не понимаю о чем речь? Я тоже не отрицаю присутствие там тюркского элемента, который туда поселил Тамерлан гораздо позже чем IIвек до н.э. |
и еще кое что....вы наверное сами обратили внимание как плоско вы мыслите..сначала я привел источник из аз-го сайта...вы сказали что это фальшивка..потом я привел источник из русского фольклорного словаря, вы умудрились сказать что Грибоедов в Истории фигово разбирался.......и еще всячески утверждая что мы живем на вашей земле....Ани, это же по детски....=))
|
Во-первых, смените тон общения.
Во-вторых, где вы в этом письме Грибоедова узрели его исторические познания? И третье, вы никак не ответили ни на один мой вопрос. Я понимаю, вас иллюзия того,что вся история может начинаться с 1828г и с одного письма устраивает, но тогда детский сад ищите у себя. |
а вы значить модератор??=))..я очень рад. знаете уважаемая и достопочтенная Ани, для меня история начинается с позднего средневековья и новой истории....так как именно в эти времена события фиксировались документальнее и достовернее, в результате *чего человеческие знания начали основыватся больше на реальных источниках., а не на рассказах и сказках про 2000-летия *каких то городов, и т.д....ну вы сами наверное поняли что я имею ввиду..и поэтому дискутировать тут о том что кто древнее, это уже не актуально
|
для меняистория начинается с позднего средневековья и новой истории....так какименно в эти времена события фиксировались документальнее и достовернее,
НЕТ, ПРОСТО ИМЕННО ТОГДА ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В НАШЕМ РЕГИОНЕ!!! |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |