![]() |
НУ И НАФИГ НАМ ВСЕ ЭТО ЗНАТЬ???????????
|
Шикароно! Женатые мужики блядуют - это "мачо". А замужние дамы - это *шмары. :-D :-D :-D Дебильная мораль.
|
Тань...это что?))
|
Пардон, "шикарно"...
|
Больно слышать...*-)
|
ТАТЬЯНА ЕГЕР-видимо неплохо ДАЕТ,раз столько мужиков ее хотят.Телефончик ее есть?;-)
|
Шикароно! Женатые мужики блядуют - это "мачо". А замужние дамы - это *шмары. :-D :-D :-D Дебильная мораль.
Сегодня 13:48 Может и есть дебилы с такой моралью. Я же считаю подобных мужиков никак не "мачо",а такими же падшими "шмарами"... |
Ну да! Когда сам с замужней - это лубофф. А если замужние с кем-то , а не с ним, то бляди и т.д.
|
Ну да! Когда сам с замужней - это лубофф. А если замужние с кем-то , а не с ним, то бляди и т.д. :-) :-) :-)
Сегодня 13:52 *****************не...не лУбоффь.....эт у них щас называется...если женщина просит))))) |
у меня былцелый набор определенных правил до асексуализма..-не спать с замужними, НИКОГДА не спать с бывшими своих друзей, никогда не прикидываться другом того с чьей девушкой спал..никогда не говорить про то что спал с его девушкой парню или мужу..,никогда не говорить про это никому *даже из друзей...)
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |