![]() |
уверенна что многие мужчины это делают......но за закрытой дверью чаще.....;-) (H)
|
Если-б не было тебя ....
|
А за закрытой дверью и я могу....помните мультик про мунхаузена, там он просил спеть павлина....выпросил.....
|
Мать говорит отцу:
-почитай ребёнку сказку. -как я могу читать ребёнку сказки,если там Спящую Красавицу полюбил некрофил,Царевну-Лягушку-зоофил, Белоснежка нарвалась на групповуху,а Дюймовочка убежала от педофила-Крота...Пойду лучше пиво попью... |
Осень-непогодушка,
Тополь пожелтел... Вдруг на ветке скворушка Песенку запел... Ветка чуть качается, Дождик не кончается, С нами старый скворушка До весны прощается... Это из моего пед/образования. Пела сыну и плакала...потому что погода была подстать:-( |
Вообще меня вымораживает когда некоторые, любя так, говорят своему чаду: "Спи, горюшко моё! Спи, горе луковое!"...Это что, аутотренинг вслух?! Что бы в будущем ребенок оправдал слова матери и заставил её горевать и горько плакать?!(sc) ^o)
|
голова бо-бо,во рту ка-ка,денюжки тю-тю...
|
Нут так это-же уменьшительно-ласкательное. И кстати для отвода беды, ну ты знаешь когда говорят маленькому-грудничку "Фу какой некрасивый", что-бы не сглазить. Другое дело когда кричат " да ты дебил, тупой" и т.д. Тут даже не столько слово сколько энергетика плохая.
|
По теме:
" А как волк на быка идёт? На рога не лезет,а подскочет с боку порвёт брюхо и выпустит кишки...." (Н.Махно о стратегии и тактике РПАУ.) |
Я дочке колыбельные пел...Шёл отряд по берегу...,Там вдали за рекой...,Махновщина-Махновщина...(H)
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |