![]() |
все толстые *и с лишним весом любят пожрать, особенно по ночам.....`````````````Враньё!Многие толстые едят гораздо меньше *худых.У моего мужа есть родственница 140 кг весом.У неё ни одного лишнего кг и по ночам она не ест.:-)
|
а я с мужиком ещё любовью заниматься люблю... и не только ночью... и не только с одним:-P
|
Господя, точно зависть кругом. Тему чел замутит и все кому не лень его по костям разбирают, толстая худая. Правильный пост, не правильный.По теме лишний вес. Меньше кушать это точно.
|
Таня, мне до автора далеко? ??? Я её даже не видела! Кстати, на аве я на 8 месяце! И чему завидовать, что я без лишнего веса, а она с ним? Вы, видно, не только весом и внешностью не вышли, а ещё и добрым нравом
|
зачем убиваться-то ? по-моему рот гораздо легче прикрыть , да и поприятней *явно будет чем самоубийство (ch)
|
Антон, это мужской базар, от меня муж из-за них уходит... Ну так и гони его...
|
муж уходит. сбрось вес. если уходит тока изза этого сбрось мужа. всёж просто. планета перенаселена. примерная гармония в этой жизни есть, я вас уверяю. главное не париться. лажа всё это.стереотипы. все мы хотим жить. для этого нужно зарабатывать, некоторое время общаюсь в сфере здравоохранения, похудения и т.п. темы...это немыслимые бабки... суть их кормить?
|
Убицца и лежать в гробу с лишним весом....:-O :-S ....я бы сначала похудела все же....:-$ :-D
|
а вообще автор выглядит в пределах нормы , так что париться ей особо не стоит
|
Татьяне тищенко! счастья Вам... в вынашивании ребенка... не видя автора Вы огульно всех оскорбили.... прочитайте свой пост.. хотя перестройка организма во время беременности - дело обычное! а про меня вообще не Вам судить... были не беременной - ответила бы
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |