![]() |
поражения были... сделали сильнее.... ну вот надо ли оно - чтобы стать сильнее? пользы в них особой не вижу... сейчас уже стараюсь не лезть туда - где заведомо знаю - что проиграю.... А если шансы 50:50 - то попытаюсь выиграть
|
я могу допустить поражения только в играх азартных и не очень.....в других случаях нет поражений никогда...а если и были(о чём не помню)всегда оправдания находятся ;-) :-P
|
проигрывать тожэ надо уметь.....если проиграл ,то сделай соотвецтвующие выводы,так сказать работу над ошибками,как в школе
|
а я расстраиваюсь, если в азартные игры проигрываю... минут 5..... вот реально, как хомяк, щеки надуваю и пыхчу недовольная..Пыхчу, пыхчу... пока все ржать не начинают... а потом.... наше дело петушиное - прокукарекать, а там хоть не рассветай..
|
Были. После того, как остыла, всегда анализирую и делаю выводы. Остываю, правда, долго... И даже если выводы сделаны и для себя все решено - не забываю. Ни хорошее, ни плохое...
|
Я не злопамятная... просто я злая и память у меня хорошая... Отомщу и забуду
|
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ... ПОРАЖЕНИЯ ТОЖЕ НУЖНЫ, ВЕРНУТЬ НАС НА БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ КАК ПО ДРУГОМУ... НЕ ПРИЯТНО КАНЕШНА... НУ ЧТО ДЕЛАТЬ...
|
ой...было...было)))по одной из моих работ пока только начинала учиться такоооое(md) было...сейчас вспоминаю с улыбкой...а тогда ...просто жесткач был...нужно было кое-что провести командой...ну в общем все съехали))одна я как дура не отступила ну и сделала))хреново сделала))косяков там и ошибок было...мама не горюй))клиента потеряла ...а потом был разбор полётов на глазах у всей команды)))они сидят ни кляты не мяты,а меня песочат и в хвост и в гриву)))стою...меня слёзы душат...думаю-вот какОво я вообще выперлась вперёд...куча эмоций внутри-обида,злость на себя и на них...а мне потом начальница и говорит:"Вик,вот ты сделала...да сделала не все так как надо было,набила шишек,но получила ОПЫТ,а они все как были турки месхитинцы так и остались"и я потом не остановилась ,снова пробовала,а многие из них где были там и остались...вот *почему то *-одних поражение заводит и подстёгивает вставать с коленей и снова и снова делать...а кого то наоборот откидывает далеко назад...
|
была у меня подруга, предложили нам инетересный проект, но ей не понравилось, что я не даю собой командовать и она пообещала мне что выкинет меня из проекта, и начала она хлопотать в верхах, что бы проект закрыли, и проект закрыли... я потеряла интересное дело и естественно выкинула ее из своей жизни, окружающие видя что она творит, начали отворачиваться от нее, она по-прежнему лезет ко мне и пытается склеить разбитую чашку... но все разваливается... а ведь она победила - доказала свою крутизну...
|
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ... ПО СМЫСЛУ ОДНО И ТОЖЕ, МОЖНО БЫЛО И НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ...
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |