![]() |
Категоричность- признак незрелости....максимализма...
|
"..меня сегодня муза посетила, посетила, так немного посидела ..и ушла.." (с)
|
"..меня сегодня муза посетила, посетила, так немного посидела ..и ушла.." (с)
Сегодня 20:39 ------------------------- (H) и где же ИСТИНА Екатерина??? |
Категоричность- признак незрелости....максимализма.
это вы про ограниченность и упертость в свою тупость?то да!!! а признак аналитического ума это сбор информации ее анализ и принятие решения от которого уже незачем отказываться по причине обьективности... если лишь новая информация не открывает новые горизонты сознания... поэтому есть такое понятие как полнота истины... а отблески ее везде... |
Мир сложен и многогранен,и нельзя с уверенностью утверждать,это провильно а так не хорошо.Работаем по обстановке!
|
истины все в классике. тот же, кот.описал "визит музы" высказался словами героя по теме: упрямство - первый признак тупости. одна из истин, если Вы не против, Светлана
|
Как ни посмотришь, сказано умно —
ошибок мало, а достоинств много. А с точки зренья господа-то бога? Господь, он скажет: «Все равно г вно!» Господь не любит умных и ученых, предпочитает тихих дураков, не уважает новообращенных и с любопытством чтит еретиков. (H) |
Мир сложен и многогранен,и нельзя с уверенностью утверждать,это провильно а так не хорошо
согласен с первой частью,вторая из нее не следует...:-) существуют законы психофизического мира... мы всегда знаем когда поступаем правильно а когда нет... |
если Вы не против, Светлана
------------------ как я могу быть против..(H) эж не упряма!!!! |
другой вопрос как мы себя и нас прощаем...
вот тут уже действуют другии законы;-) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |