![]() |
Я СВОЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ДВОРНИКОМ, РАБОТА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАННА, ПАРУ ЧАСОВ С УТРА МЕТЛОЙ ПОМАХАЛ И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЕН. ХОЧЕШЬ НАПЕЙСЯ, ХОЧЕШЬ ПОЙДИ БУТЫЛКИ СОБИРАЙ, САМ СЕБЕ ХОЗЯИН. А САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКОГО ВЛОЖЕНИЯ В ОБРАЗОВАНИЕ.
*А ОН ХОЧУ УЧИТЬСЯ И ВСЁ ТУТ. |
ФСБшники *которых *я *знаю *они *в *кабинете *только *трутся *и *за *последнии *10 лет *не *меняли *место *дислокации(H)
|
когда я у 10-летнего сына спросила что ему нравится из предметов, он сказал что только математика и физ-ра, из этого и исходили, сейчас у него черный пояс и самый лучший институт в республике... ой пардон в государстве.. так что определиться всегда можно, просто надо слушать ребенка
|
ВСЕСТОРОННЕРАЗВИТОСТЬ
так не бывает, мозги устроены чисто физиологически и генетически по разному у всех |
Сергей, если у человека нет способностей к каким то наукам, то развивай не развивай все равно получишь......шайбу(H)
по себе знаю...в математике полный ноль, нет, даже ноль с минусом...сколько папа не пытался объяснить почему 2+2=4 я так и не поняла этого...он смирился в классе восьмом и плюнул на это гиблое дело.. и в атестате у меня была хорошая оценка только по той причине, что с директором школы временами выпивали они вместе(H) |
ВСЕСТОРОННЕРАЗВИТОСТЬ--если *ребёнок *не *плохо *развит *физически,учится *хорошо...играет *на *какомт *инструменте(нервы *не *в *счёт)...технику *знает.... *А *НЕ *ПРОСТО *сидит *у *КОМПА
|
а если нету слуха, на чем ему игарть*-)
|
Григорий,когда мой учится не хотел,я ему тоже про дворника рассказывала.Как Вы примерно.Подействовало.закончл ВУЗ и неплохо закончил.
|
Безумно люблю своих родителей,всегда буду им благодарна...........но когда вспоминаю,как мама меня насиловала на протяжении пары-тройки лет......чёбы я получила мед.образование............это капЭц!!:-| Уяснила одно...поддерживаю детей во всех начинаниях..прислушиваюсь к их мнению...
|
Да? А мой занимался баскетболом, закончил муз. школу по гитаре, учится в мат. классе, побеждает на олимпиадах.. И ВСЁ РАВНО СИДИТ У КОМПА!:-S
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |