![]() |
А я раз пять перечитала, там описана игра пальцев, кто читал....неужели нудно.......нудно любовные романы читать, а не класику. Хотя......заблуждаюсь я, Любовника леди Чатерлей я тоже перечитывала
|
Эдди, а нахрена тебе такое странное существо?))
-------------------------------------------------------- Посмотреть и сказать - Бл@ каво здесь тока нет(H) |
Совершая первый прыжок с парашютом учительница русского языка и литературы Марья Ивановна вдруг выдала такое________Шо она кричала: "Полноте, господа, ах оставьте!"
|
ОЙ...Я КОГДА ТО ПРОЧИТАЛА ПИКУЛЯ " НА ЗАДВОРКАХ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ""..ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУДНО...
|
а "ледям" обязательно Достоевского назубок знать?:-@
|
Посмотреть и сказать - Бл@ каво здесь тока нет(H)
Сегодня 12:12 ---------------------:-D :-D :-D :-D :-D |
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены. - Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд. - Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга. - Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд. - Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!! - Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале. |
ВООБЩЕМ...ЛЕДИ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ....))))
|
(Y) (Y) (Y) (Y) ДОСТОЕВСКИЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕРНЫШЕВСКИМ ПРОСТО СКАЗКИ АНДЕРСЕНА
|
А те, кто читает и слушает классику и не матерятся - это почти инопланетяне чтоль уже?? Я вот насчет читать и слушать не настаиваю, но с матом считаю, что надо бороться, хотя бы в общественных местах *-)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |