![]() |
сичас расскажу- только порошу дослушать ,не кидаться помидорами..есть два понимания слово "русский"- первый культурнодуховный- русский это всякий кто считает себя таковым и имеет приобщенность к этой формации с несколькими точками отчета- славянское наследие, борьба "за свои земли" и рядом великих побед над врагами ит.д... несомненно православность!!
2й -это генетико этническое содержан ие- тут уже все сложнее- по самым новейшим и проверенным ( и это уже неоспаримо) основная часть "русского" населения-это более 60% финоугорская составляющая, 30% тюркская и около 10 славянская..правда есть ореол из трех-четырех областей-московская,новгородская, край тверской и псковская- там славянская составляющая до 80% |
Лен ну не соглашусь я с тобой....Любим мы друг друга......И если гром грянет ....сплотимся....А вот еще...Машкова я люблю.....талантливый человек!
|
:-D Алекс(v) -тебе надоть поплотнее познакомится с актёрами:-D
они люди....и...прикольные..(Y) а главное-что им вешают -что бы несли в массы-это мля..не для камеры будет сказано офигеешь:-D :-D :-D :-D как плачут(ch) если за это не платят нефига..(ch) как для богачей жрущих и шикующих наверхнем этаже внизу как прислуги... танцуют бесплатно ледовые звёзды-что бы сраный последний каток не закрыли-усё за бесплатно-а ты говоришь спорт-я тащусь..(v) постоянно бесплатно..(N) пляшуть и пляшуть.. Ванька -на печи- вечно выживает вопреки всему...и квасит..,,,какая страсть? |
Мне это напоминает , как Задорнов когда-то прикалывался над тупостью американцев... * интересно , как такие тупые могли такую страну отгрохать !!!
|
Кстати, меня тоже всегда занимал этот вопрос. А действительно, кто такой, этот пресловутый русский? Хм... Леш, просьба, не смешай тему, а ответь на вопрос?
|
щедрости в русских не встречал особой... это великий миф о широте русской натуры- приведите хоть пару примеров мне..таких чтоб без вопросов..
|
сичас расскажу Али, к вам просьба - вот открывайте какую хотите тему - и там рассказываете что хотите. А у меня та тема, какая есть!!!Убедительна просьба - не уводить в сторону. Вы меня поняли?
|
Я вообще не поеимаю , как могут рассуждать о людях другой страны те , кто в этой стране не жил ! Гена, согласен. А где твой ответ на вопрос?;-)
|
я вообщето по теме пишу-чтобы понятть что характеризует русского человека,для начала нужно хорть понять что иммем ввиду под этим словом.. Алекс какойто ты агрессивный ко мне))) че не так то опять?
|
но по поводу страстности согласна..., а еще бесшабашность и широта души..... Это все еще присуще жителям глубинки россейской.....Даш, спасибо что отвечаешь по содержанию вопроса...(Y) (v) (ch)
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |