![]() |
ВЛАД(v) (Y)
|
Сашка.. и я толстая.. (tr) :'(
но не столько на тебя реакция сея .. (dt) сколько на друга... подстрекателя твоего! (H) |
..Точно Свет!Давно тоже заметил...Манера такая...Подкирасинить и свалить...Сегодня 16:02
------------------ во .. во.. фу!!!! (N) |
мне-то по барабану))) про худых... про толстых))) мне смешно просто *читать эти горе-провокации))) а уж ОБИЖАТЬСЯ... боже упаси))) *Мы тут (в группе) с одним активистом вообще враги злейшие... и то... я не обижаюсь на него... скорее мне так даже интереснее... когда я чувствую ваш нерв
|
местный очаровашка *расскроет себя с новых прекрасных сторон..
просим-просим! |
местный очаровашка *расскроет себя с новых прекрасных сторон..
:-) просим-просим!:-) :-) :-) :-) Сегодня 16:07 --------------------------------- Андрейка... не шути так.. с каких сторон ..(dt) ? разденется что ль? .. ппц!!! :-O (md) (md) (md) |
Вроде тема о мужчинах, а все о толстых и худых женщинах пишут....флудники
|
Елена , понимаете в чём дело.."местных" женщин , в большинстве своём я серьёзно вообще не воспринимаю , как и любой другой нормальный мужчина..я ведь понимаю что кроме женской болтливой натуры они ещё , как правило , многим в своей жизни не удовлетворенны , да и умом мало из них кто блещет - то-бишь , в своём поведении на форуме , они , по сути , не виноваты..что-то вроде детей..ну а кто же из-за детворы нервничает ? *(ch)
|
Ану признавайтесь кто Сашку обидел своей болтовней
|
нет Влад,я лишь высказываю свою точку зрения и все.
свой мужской взгляд который не нуждается в пояснениях доказательствах и спорах с апонентами которые сами провацируют чтоб потом в чс занести... а то что я похожии темы открывал и моя точка зрения вам известна так не надо тут теперь спектакли разыгрывать и провакациями заниматься... мне кстати из модеров ЛИЧНО ТЫ не нравишься как администратор...труслив слишком поэтому и чсешь чаше других...прости за прямоту |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |