![]() |
Викуша,а что ты имела в виду под "плохими"?
|
Из зубрил и зануд получаются не только инженеры на окладе, но и работники престижных иностранных фирм, связанных с наукой или с IT-технологиями.
|
разве что зубрила не лох и не сын........только в этом случае!!!
|
Меня звал замуж хороший, но я вышла за плохого (любовь). Прожив семь лет, решила, что нервы мои мне дороже. Сейчас твердо знаю, что жить буду с тем, кто может заботиться обо мне. "Тянуть" всю жизнь на себе кого-то подонка - не для меня. Сейчас нет того адреналина, который был раньше, но есть комфорт и чувство защищенности. Кому что надо!
|
Нату..я привела пример чуть ниже...типично плохого мальчика...бывший наркоман..хотя бывших наркоманов по моему убеждению не бывает...две отсидки...лентяй и деградант полнейший*-)
|
чей сын???
|
иметь дело с человеком и знать какие тараканы живут у него в голове две большие разницы))))))))))))
__________________________________________________ ________ 100%....А то бывает всю жизнь проживут,он со своими тараканами,она со своими... в позе бутерброда.... Тараканы должны познакомиццо и подружицца....(H) |
Наркоманы это не плохие мальчики,наркоманы это конченые люди!!!!!!!!!!!!!
|
Да скучно нам с хорошими. Нам же иногда праздника подавай,а праздники устраивают плохие мальчики...
|
Тараканы должны познакомиццо и подружицца....(H) * (Y) *и ходить регулярно к друг другу в гости..на чай:-D
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |