![]() |
Поэтому я и не замужем. Вы не подскажете, как мне это мышление, на сумочку сменять?
|
А как же любимое тело....привыкаешь же....и другое...т.е. новое не в кайф....(H)
|
Честно говоря меня этот вопрос мало волнует, поскольку лично меня все устравиает (в плане удовольствия). И если мои портнершы не притворяются, как это бывает, им вроде как тоже на мое место не особо то хочется.
|
Дмитрий Т., не соглашусь. Самый пиковый секс это с той которая уже хорошо известна. И ещё является элементом новизны. Ещё не произошло привыкания.
|
Ктооооо? пОртнершЫ?????? АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Аццкий ад!!!!!!!!!!
|
Яков... неужели Вы не слышали про такой термин, как "эффект петуха"? (только чур по этому поводу флудильщикам не прикалываться)...
|
ну да с ошЫбками
|
Алина, насчет сумочки. Учитывая Вашу склонность к логическому мышлению могу порекомендовать использовать систему ТРИЗ. Так называемую теорию решения изобретательских задач. Для решения проблем возникающих на работе. Что может стать поводом для выплаты дополнительной премии в качестве поощрения. На эти деньги можно будет купить не только сумочку.
|
это к кому этот вопрос?к мужчинам или женщинам?
|
Про эффект петуха не слышал. И что в этом эффекте заложено?
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |