![]() |
по-моему, тема немного о другом) *я просто привел пример
|
Девочки,ну вот чего душой кривить? Так всегда было,есть и будет. А интимные торгово-денежные отношения оч даже подогревают мммм......
|
подогревают что? самолюбие?
|
ок, Владислав) пример был не понятным, вот мы и попытались разобраться)) больше не лезем-с
|
Натали, а что собственно вы имеете ввиду под словом меркантильность? если не секрет))
|
МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ - чрезмерная мелочная расчетливость, предельная экономность, переходящая в торгашество./////////////////////Ната судя из твоих изречений любое желание это меркантильность?*-)
|
Если я была не понятна,то убеждаю,что все женщины-жёны-сожительницы меркатильны.Просто интересы у всех разные.
Вот после подобных высказываний и появляются мысли у мужчин,что все женщины общаются или живут с ними,преследуя свои корыстные цели. Не судите о других,а тем более - о всех женщинах.Вы делаете выводы,исходя из личных побуждений. |
Да,Владислав,и самолюбие в том числе.Как я не подумала?
|
Если и есть врождённая меркантильность, то не все её осознают..
Например: выходим замуж по любви, но влюблямся-то не в дурня или бомжа.. а в того, кто лучше, умнее, талантливее.. следовательно, перспективнее!;-) |
А интимные торгово-денежные отношения оч даже подогревают мммм..
Такие отношения подогревают исключительно обслуживающий персонал публичного дома. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |