![]() |
Не, я вообще-то спокойная, аки удав. Для меня *просто *повысить голос - нонсенс. Я молчу уже про то, чтоб скандалить или драться. Ненавижу, когда орут. А про рукоприкладство даже речи быть не может.
|
Вот бывает же такое, не, я не в Вас, Олечка... Викуша, такое может повторяться, по себе знаю...
|
Ну иногда правда охота треснуть))))держусь-понимаю что этим ничего не решишь
|
Ну иногда правда охота треснуть))))держусь-понимаю что этим ничего не решишь
|
Ой, Светлана, тогда Вы уж потише его..., чето чужого всегда жальче, чем своего...(lo)
Сегодня 12:39 ---------------------- Свет.. страдаю несдержанностью..эмоциональная очень.. (tr) но быстро отходчива!:-D |
Я ТОЖЕ ОТХОДЧИВАЯ НО ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО ЭТИ МЕТОДЫ *С ПРИМЕНЕНИЕМ СКАНДАЛОВ И РУКОПРИКЛАДСТВА АБСОЛЮТНО НЕ ДЕЙСТВЕННЫ А НАОБОРОТ ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЮТ СИТУАЦИЮ *ТОЛЬКО ЛАСКА И СДЕРЖАННОСТЬ . *А ТРЕСНУТЬ ХОЧЕТСЯ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВСЕ НЕРВЫ-НЕРВЫ ПМС ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ КОРОЧЕ СИЛА ВОЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ:-D :-D :-D :-D *АБСОЛЮТНАЯ
|
нету силы воли у меня.. ни на что(tr)
|
Хочется иногда.. хоть в бок стукнуть.. но терплю!:-S смысла не вижу..
|
Не, я вообще-то спокойная, аки удав. Для меня *просто *повысить голос - нонсенс. Я молчу уже про то, чтоб скандалить или драться. Ненавижу, когда орут. А про рукоприкладство даже речи быть не может.
Сегодня 12:43 вот..моя эмоциональная близняшка:-D ..меня скндалы и разговоры на повышенных тонах так опустошают...это капец..я потом без сил неделями хожу...поэтому нахожусь в состоянии "спокойствие..только спокойствие!" |
НА КРАЙНЯК МОЖНО ПОСУДУ ПОБИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ МОРЕ:-D *ВЫБРОС ЭНЕРГИИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ВЗРЫВНОЙ *НО ДЕМОНСТРАТИВНО
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |