![]() |
А нафига такую тему создавать? Не хотите молча.зачем об этом *всем рассказывать?
|
елена,что значит дырявое ведро?где написано,что все в обязательном порядке должны родить...редкий случай,когда все гладко у всех,а в основном-разводы,вечная дележка этих детей,бессонные ночи,вечные проблемы..вы хотите этого-бога ради,я не хочу,это мой выбор,так кого я оскорбила и перед кем я виновата...такое впечатление,что я щас плохая,а с ребенком на руках сразу стану хорошая...даже если я разведенка и мать одиночка))))))))))))странные суждения...
|
да не хотите.на здоровье....Дети-это лучшее.что есть в жизни....а сами -то вы тоже были в соплях когда-то(ch) ...А вообще-то каждый сам определяет смысл своего существования...
|
Не хотите молча.зачем об этом *всем рассказывать?
Сегодня 17:15:-D :-D :-D действительно |
Анка, это не вас чморят, вы нас чморите и обижаете наших детей: что блядь,не хочу я детей .... я в себя еще нихера не вложила,вся житуха через жопу,еще и рожать .... я посмотрю на детей своих друзей и знакомых,я вижу эти проблемы,проблемы постоянные-со здоровьем,с поведением детей,с вечными школами,садиками,соплями,болячками ..... Ну, не хочешь детей и ради бога, флаг в руки, ты ещё и на форум вылезла, разбирайся в реале со своими знакомыми, кто тебе там мозги пудрит. Тема выеденного яйца не стоит.
|
дорогие мои,я не шалава подзаборная,думайте,что говорите...я замужем и счастлива без детей...муж хочет,но не настаивает...
|
агрессия от того,что меня вчера оскорбили...агрессия не на вас,а в общем....а так я добрая...
|
Анка, все просто.
Потому что если бы все так относились к детям, то нас бы не было. А это протест со стороны самой жизни. |
екатерина,а нахере все остальные темы созданы?не думали?
|
Тема выеденного яйца не стоит.Сегодня 17:17
---------------- согласна......... |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |