(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   "ЧТО Я НИКОГДА НЕ СМОГ(ла) БЫ СДЕЛАТЬ БУДУЧИ ТРЕЗВЫМ(ой)" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4818)

Cara Von 24.12.2009 13:42

Кстати,тут вспомнила историю,из серии "Сама не помню,рассказывали...".
Так вот,на какое-то день рождение(толи 22,толи 23...)мне в череде подарков была преподнесена полторашка(пластиковая бутылка 1,5 литра)чистого спирта.Дело было вечером,делать было нечего...Нас было немного,6 человек.Решили мы,так сказать,употребить подарок по назначению...Разводили спирт водой,конечно,не соблюдая нормативов.Примерно наша бодяга была 60-65% крепости...Узюзюкались все.
Утро...Я просыпаюсь,очень тяжело,и с дикой болью...В УХЕ!!!Прикоснуться больно.Думаю,Боже,что же такое.Подхожу к зеркалу,и вижу,что в моем ушке,кроме положенной,носимой с незапамятных времен сережки,присутствуют,еще две!!!Вчера у меня не было лишних дырок в ухе!!!!Разбудив всю ораву,которая в связи,с резкой потерей любых способностей(даж передвигаться)ночевала у нас,вырисовывается такая история.Оказывается,гдето посреди вечера,меня(глядя на другую девчонку)озарило,что я хочу не одну,а ТРИ дырочки в ухе!!!

Dinah Soov 24.12.2009 13:51

Хочу носить сразу три сережки и т.д. и т.п...Конечно же,Люба низачто не согласная была ждать утра,дабы пойти в салон,и проколоть,как положено....Короче,я уговорила девчонок мне проколоть уши.Дезинфицировали тем спиртом,как внутрь,так и снаружи.Начинала колоть одна,тонкой иглой и меееееедленноо-мееееедленноооо...Вторая девица,глядя на такое дело,решила не мучить меня,и вторую дырочку сделал почти с размаху цыганской иглой(иголка,толстая и полукруглая)!!!
При этом,один из парней,глядя на это дело,рухнул,при том до сих пор гадаем,был ли это обморок или просто вырубился???
Произведя,так сказать операцию,все уже никакие разбрелись спать.
Вот так вот....

Katie 24.12.2009 15:27

Да, Люба, я смотрю тебе есть что вспомнить.

Buster Chiv 24.12.2009 15:39

Когда я училась в Томске мы жили в гостинице для спортсменов (где трамплин, там проходили соревнования по прыжкам на лыжах), вот приехала группа молоденьких спортсменов с Сахалина на соревнование, и меня хорошо выпившую (после ресторана, отмечали сдачу экзамена) отправили познакомиться. Как? Да просто! Спросила есть ли у них штангельциркуль. Сейчас понимаю ну зачем он нужен был нам и спортсменам? Зато познакомились и потом долго вспоминали, смеялись!

Dixie 31.12.2009 11:29

Пришел на малину какую то,были вопросы..открывшего двери впихнул в квартиру,зашел.Закрыл двери чтоб никто не убежал!(fr)Причем знал что там сейчас человек пятнадцать народу и у каждого как минимум по 2 ходки зоны.Умело всем предьявил,двоим набил морду,выпил со всеми и на бис ушел забрав с собой единственную находящуюся там даму.И это все с голыми руками и в одиночку.:-D:-D:-D

X Benedict 31.12.2009 11:34

ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!

Jo King 02.01.2010 17:51

:-O:-D:-D:-D(Y)ЛЕНА!!!(Y)

Craven Moov 02.01.2010 19:27

..благодаря вотке ана и вышла замуш...тока ниясна кто из них дваих был очинь пьян...:-D:-D:-DА.Лена...нипратибя...так....проста ф тему:-D:-D:-D

Dr Butcher 02.01.2010 19:28

:-D:-D:-D

Dr Looney 03.01.2010 14:45

В новогоднюю ночь изнасиловать ТАКСИСТА;-)

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.