![]() |
Доброго всем настроения! *Я Инна. *:-$
Уважаю красное сухое вино, коньяк, мартини.... и душевное общение.... *:-$ (F) |
Привет всем!!!!!! *Меня зовут Ирина. (*) (*) (*)
Я обожаю вина,коньяки......-историю их создания,даже купила вумную книжку с очень красивыми фото. (F) (F) (F) |
Доброго всем здравия!!! *Я люблю *выпить мартини , *сладкого вина с друзьми *в хорошей компании !
Работаю агентом по актерам и редактором по ПРИСЯЖНЫМ на "Суде присяжных" НТВ (Москва). Пользуясь случаем, приглашаю всех желающих принять участие в съёмках в роли ПРИСЯЖНОГО!!! Очень интересно и оплачивается. Подробности у меня на странице в форуме. |
Здравствуйте! Я конечно не гурман, но если хочется выпить, то предпочитаю белый ром Бакарди
|
Ребята, не путайте темы. Дмитрий, по предпочтениям есть специальная *тема. Здесь Вы можете представить себя. свою фирму или профессию! (v)
|
Привет! Спасибо за приглашение в группу.Я Лиля. Врач-терапевт и фармацевт.Люблю вина.Но пью не часто,так как вожу автомобиль. ;-)
|
Привет!
*Меня *ни *кто *не приглашал, *сам * группу нашел *и *напросился, т.к *вкусно выпить люблю и *умею.... Вот *сейчас кушаю *сухой мускат с горы Кармель....97года, *оччень *не *плохо идет * к рыбе под шампиньонами... |
Привет!
Я по образованию историк, финансист, менеджер. Работаю коммерческим директором в компании по оптовой торговле отделочными материалами. Предпочтения в алкоголе - виски, ром, хотя могу оценить любой напиток, кроме водки. |
:-$Всем привет! (v) (v) Я просто бухгалтер... Работаю в благотворительном фонде... :-)
|
Всем здравствуйте!
Я работаю в молодежной среде, много общаюсь со студентами, политиками и предпринимателями. Все разные и интересные! Сама творческий человек! (pi) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |