![]() |
Наташ, кошек-то зачем приплетать? "Кашкавал" его зовут, прости зануду. А, болгарские вина даже очень питкие. Конечно же, не все. Из белых мое любимое "Магарочку мляко"( оно же "Эзелс милк", оно же "Ослиное молочко";-)). А, из красного ебстественно "Кадарка" и "Бургас" 1999.
|
Ммммммм,ВИНО и СЫР!!!!Что может бытьпрекрасней этого сочетания!!!
У нх много общего...Как и вино, сыр – продукт ферментации и выдерживается до тех пор, пока не достигнет необходимого уровня. Как и у вина, у каждого сыра свой стиль, свои характеристики, в зависимости от терруара!!! |
Заеду завтра с магазин и посмотрю, что есть из Болгарских вин.
|
Ой-ой! Тыр-пыр! Ну "КАшковал". Я в первый раз покупала на слух! Кстати, а почему сами болгары говорят, что сыр не едят. а только этот самый "вал"? Кто знает.
Р.S. Серег! Не пей Кадарку - станешь... бог знает кем! |
Натуль, Кадарку я пью токма в охотку и в Булгарии, там она свежее, а у нас из Венгрии и Германии. А, сыром в Болгарии называют творог, так что сыру места в болгарском не нашлось, вот они и придумали ему что-нибудь эдакое;-) .
|
Выпендриваются! Ну ладно! кстати сыр у них действительно лучший близко к творогу. Выдержанных и острых сортов нет. А вина и там "не очень"...
|
Вот, поэтому они и придумали ракию, хошь гроздову, хошь сливову, для тех кому их винишко претит
|
Болгарские"кашкавал" и вино уже болше 1000 вида,для вино могу сделат рекомендацию:Мавруд"Мaxima",Kaberne"Todoroff",Merl o"Stambolowo",a magareшko mlяko и кадарка ето полусухое и низкое качество
|
Жоро, Вам, только респект(Y)
|
Извините,но у меня сайт и руская клавиятура проподает постояно!!!
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |