![]() |
Я уверен что и следующие выборы покажу анналогичный результат, ежегодна я посещаю все деревни и открыто общаюсь с жителями своего района.
|
ЕР далеко не партия богачей. В Смоленкой области 10 октября выборы в советы сельских поселений. От ЕР выдвинуто на 3000 мандатов *88 % + учетеля, мед работники, воспитатели дед. садов, работники с/х предприятий, рабочие пром. предприятий и лишь 12% предпрениматели.
|
Уважаемый, *Артем а как ты смотришь на политиков и чиновников поставленных у руля власти с масонскими ( частности евреях) корнями,которых тянут даже из *Российской глубинки в разные Министерства России( сынков бывших парт работников) которые разворовали деньги предназначенные для развития АПК- давали откаты за полученные должности из кредитных средств. Однако Доблестные чекисты ждут пока дадут им команду, наверное. Русского народа в политике не осталось. В настоящее время делается все , чтобы истощить русскую нацию,как со стороны политиков так и со стороны закона который написан за откаты. В том числе УК РФ 1996 г. который был спонсирован 3 властью *( ворами в законе ) с каждого региона *по некоторым данным проплачивалось более 1 млн.долларов. К примеру в Липецком регионе по заказу Столичных воротил постреляли всех местных преступных авторитетов, для того чтобы не было припятсвий развитию бизнеса Московских воротил соответсвенно милицейским чиновникам дали негласное указание не раскрывать,данные преступления. Но это не самое главное пусть развивается бизнес Москвичей. Однако начал творится беспредел на Благодатной Липецкой земле там где ранее отдыхали семьями Москали безосновано застолбили территории около рек и изер. И тведут себя в отношении *простого местного населения похабно и беспредельно. Ты как думаешь может ли Единая Россия Богатеям из Столицы с раздутыми кошельками пояснит как надо им вести? Ведь это долго не может продолжаться. А вот сейчас мы и вспоминаем наших плохих,но наших бандитов,которые хоть как то держали этот беспредел. Может грубо написано зато в этом есть правда и так думают в настоящее многие Липчане.
|
Артём, я спросил что вы сдeлaли,a ты опять нeсёшь aхинeю про прошлоe. И я знaю,что вaс большe, у нaс нa одного слeсaря 4 нaчaльникa и у кaждого по 2-3 рeбёнкa. А я одного поднять нe могу. Вы рaзмножaeтeсь,a мы пытaeмся выжить. Извини.
|
А сколько разных наблюдателей и контролеров на даже мало мальское производство приходится. Рыбной промышленности почти не стало, а службы ее контролирующие все увеличиваются и "размножаются". Скоро налогов не хватит такую ораву дармоедов прокормить. И ведь пользы для государства абсолютно от них нет!
|
Я не имею в виду что ЕР идеальная партия - это далеко не так. Как и в любом коллективе есть "подонки" у которых голова работает в свой карман. Они же есть и у коммунистов - с одним я борюсь весь этот год (как он узнал что через управляющую компанию пройдут федеральные деньги на ремонт ЖКХ, так сразу подделал протокол на назначения себя директором, заплатил нотариусу и зарегистрировался и все это чтобы качать деньги).
А что у кого то на 4 рабочих 10 начальников - это беспредел, где я работаю все наоборот на 3 работника АУПа 27 рабочих. Когда есть контролирующие органы - это хорошо меньше пи-дят люди. |
Артём,ты опять нe понял. Я никaкую пaртию нe хвaлю,и вaс никто нe ругaeт. Просто ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! А нe кaтaйтeсь с рeчaми по колхозaм.
|
ЕР уже почти тоталитарная партия. Дальше больше, если конечно не разразится революция!
|
*-) *-) .... А РЕВОЛЮЦИЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ ...
|
Да,к сожалению недовольство растёт...
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |