![]() |
А я ничего не читал на эту тему, не пил никаких препаратов. Просто захотел бросить и бросил. И на мой вгляд никакие таблетки, жевачки, книги или еще что либо не поможет если не будет желания бросить курить.
|
Курил 36 лет , в пятницу 13 ноября случился инфаркт вытащили с того света . Врач так и сказал хочеш умереть кури дальше , раньше все попытки бросить заканчивались одинаково начинал снова. Теперь не курю и спокоен как танк , сигареты лежат и вроде как и не мои и не нужны мне . Так что когда жаренный петух клюнет всё осилишь и сила появится и сила воли .
|
6 лет курю лучше бы не ночинал, шас избавится не могу
|
Пока сам не захочешь бросить не бросишь надо себя заставить
|
не курю 20 дней.Как-то утром проснулся и решил,,я не курящий,,и не курю.а жена курит,дня четыре было трудно,а сейчас уже похуй!
|
Бля...Ь, зае.....ла эта зараза, Парни, братцы с 11лет курю не знаю чё делать. А главное сам осазною, а немогу бросить. Короче жопа полная.8oI (N)
|
Прочитал Аллена Карра, не курю с 29.12.2009г(почти месяц и самое главное не тянет). Курил больше 30 лет, последнее время по 3 пачки в сутки.
|
Читал тоже эту книгу, не курю с 1.07.2009г. А до этого в конце ночной смены начинал третью пачку.
|
Я бросил курить ровно 8 месяцев назад.Дал слово мужика свим сыновям что брошу.Хотя стаж курильщика почти 30 лет.
|
Начинаю серьезно думать о том,что надо бросать,получится-сообщю!!!
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |