(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НОЖ!ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК ...и все что с ним связано. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5409)

Polly Isti 01.05.2010 11:38

И поверь Роман....я матов знаю не меньше...и мол бы обложить тебя с ног до головы.......но это не будет достоинство .......так что прошу подбирайте слова!

Polly Isti 01.05.2010 14:29

Алексей Дронов
Привет Юрок! Испытал твой нож, ободрал полностью медведя, а он всё такой же острый!!! Спасибо!12:02
Вот что я получил сегодня! там есть имя и фамилия человека,так что можно у него узнать!что и как!

Tommy Howk 01.05.2010 15:50

НОЖ!ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК ....и всё что с ним связано..............давайте больше по теме.........а то одна реклама,Юрия Музыки.посмотрел понравилось,сова особенно,просто шедевР...если сам сюжет придумал,...восхитительно.ТОЛЬКО БЛИЖЕ К ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Tommy Howk 01.05.2010 15:54

Уважаемые,давайте по теме и не важно кто из какой стали делал нож.Всё что кто делал похожего на нож пишите,делитесь опытом.

Tommy Howk 01.05.2010 16:05

Мы то парни простые,приземлённые,нам и из клапана нормальный,вопрос было бы что обдирать,обдерём))),брусок всегда под рукой,просто кому вы их продаёте Юрий,не смогут и правильно их наточить в лесу и полевых условиях)))))))))пузыри и понты только)))ну а мы пионеры дети рабочих,один хрен потеряешь рано или поздно в лесу.Действительно в стОющЕю вещь можно деньги вложить,там в новую бензопилу,в зила с крАновой установкой в Фуру,в лодку,В ХОРОШИЙ СТВОЛ,вещь которая стоит того.....а ножи...????????????.........ну голый понт!!!!!!!!!!

Tommy Howk 01.05.2010 16:45

начну первый)))лет 7 назад,с скс отца пизданул козла метров с 150 в распадке,пока добрёл до него по завалам,ветер полосой прошёл,навалял деревьев,вообщем устал ,собака со была молодая,ну вот добрались до него,устал,прислонился к валёжене,думаю отдохну и начну обдерать,козёл встал,и давай меня бодать и ногами бить,нож помог))чиркнул я его из скс по черепу,у него контузия была,а собака смотрит на нас как мы боремся с выпученными глазами...Ну и второй раз,сетили весной ночью,и лодка резинка попала в клин ледовый,вода нас туда несёт,магло под лёд утянуть,нож был,вот метрах в 10 я всё таки зацепился им за лёд,так потихоньку товарищ залез на лёд,потом шмутки из лодки вытащил,я пока держался ножом за лёд,удерживал лодку,потом и я залез,ну и лодку вдвоём вытянули,вот сели в неё и давай до берега по льду в ней передвигатся,на берег вышли,открыли пузырь водяры,с горла выпили,улыбнулись,я факью в небо показал,что не дождётся,ну и потопали.ЕСЛИ Б НЕ НОЖ,ВЫ БЫ ЭТО НЕ ПРОЧИТАЛИ)))))))))

Polly Isti 01.05.2010 18:30

То что написал я это желание помочь людям выбрать нож......ПРАВИЛЬНО! *так как моя работа это действительно делать ножи....и поэтому кто мне пишет и спрашивает,а таких много...думаю и в этой группе тоже есть....я все всем подробно отвечаю и что знаю подсказываю.....а ваш рассказ подтверждает мои слова!!!!!!БЕЗ РУЖЬЯ ВЫЖИТЬ В ЛЕСУ МОЖНО,БЕЗ НОЖА *СЛОЖНЕЕ!

Dr Gass 01.05.2010 19:26

Ну да.Это чистейшей воды правда.Попал разок в глупую ситуацию,начал спускаться не тем путем,что поднялся.Струхнул,иду вместе с зоной камешков к обрыву,любое моё телодвиженье приближает полет.Глупо,но тормозил ножом,держал двумя руками рукоятку,переполз левее.Получилось.Но это нож не для рыбы.

Polly Isti 01.05.2010 19:40

Каждый нож если он для определенной цели он хорош! как правило универсальность скрадывает у ножа применение в том или ином случае.....как например....штык нож...универсален для своего применения но для развала туши непригоден вовсе....потому и надо подходить к ножу и ставить ему те задачи с которыми ВЫ справитесь с удовольствием для себя и зависти окружающих.....и лучше с собой иметь как минимум 2 ножа.

Dr Gass 01.05.2010 19:49

Согласен,и не умозрительно.Тут есть ещё такая штука:пижонство и кино.Но ведь мы обычные,реальные люди,нож-это не только метать в забор штык-нож от АКМ,Это-свобода.С ним только сложно огонь добыть,остальное возможно.Можно и копьё и лук и ...

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.