![]() |
ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?
Есть! Оставаться, при любой власти порядошным и справедливым человеком, имеющим свое мнение и могущим его отстоять! |
Лично моё мнение - в России бордак уже давно закончился:-D в данный момент Анархия
|
Внешняя политика - это просто супер чоп в задницу бюргерам, америкосам и евро! А вот внутренняя имеет хорошие тенденции, но опять же много но.
|
ЕСТЕСТВЕННО, особено еа Кавказе!
|
Думаю местами присутствует. Для России это нормальное явление. Небыло бы бардака многие не имели бы ДОСТАТКА
|
полный бардак:авиация в жопе,русский народ...каждый третий националист(не только в москве),ценностей нет никаких,ВСЕ в России орут Кризис...у меня закомые есть и в европе и в америке....у них всё хорошо,всё дёшево ...люди не паникуют...квартиры подешевели...по новостям говорят что америка разоряется...но все это для отвода глаз..так ваще вссё нормально у всех...а в россии ожидают паникёры-русские вторую волну кризиса....мдяяяя....куда русский народ пойдёт с такими мыслями?все воруют,пьют много и нудно...либо надо спиться или ваще не пить...это же маразм
|
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru |
Полный бардак. Причем дальше некуда
|
И еще какой, катиться дальше некуда!!!
|
Полнейший...
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |