![]() |
Сканер CUREIT пока выручает(обновляю раз в 2-3 месяца). замочил Руссо Туристо с которым не Каспер, не Аваст, не Нод 32 не справились.
|
http://www.emsisoft.com/en/software/free/
А вот сканер мне другой понравился- А2 (ссылка на него- вверху). Он мой комп реально вылечил. |
У меня работает Dr.Web ® Scanner for Windows *версия 4.44. Обновления каждую неделю. Систему не тормозит,ловит (возможно не всё?).
|
битдефендер все остальное Лажа
|
avast , работает нормально
|
нод-32 (Y) *(Y) *(Y)
|
битдефендер все остальное Лажа
........................................оброщаюсь ко всем! а вы другими пользовались, кроме тех какие написали??? я пользовался всеми перечисленными кроме панды и этого битдефендера.самый реальный антивирус для меня был каспер, но от него жутко тормозит система, а после нод-32 и аваста прогоняя сканером находил много интересного и неприятного для компа, иногда при проверке просыпался аваст(когда стоял только он) и сообщал - опа я видус нашел когда сканер его уже обнаружил. |
symantec - самый крутой.
|
Так точно, антивирусник симантек компании нортон.
|
symantec самая туфта которая есть на работе стоит на всех компах так как лицензию не просит, но вирусов кашмар и по сетке и в самих компах, только каспер нормально работает(Y) я ему уже лет 10 доверяю
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |