(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Чечня... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5448)

Rocky Vho 30.05.2010 16:17

Чечня, Грузия..... Одного не понимаю, о них говорят, пока Россия заступается. А так хрен наложить и Хусейн - клаакошвили, Кадыров и тд. Народность мала, по сути отдать на растерзание евросоюза, сша, МАСАД, и нет грузин, чеченов.... Есть американцы, европейцы, со своим мировозрением, религией. НО! Некому бошки резать, убивать в метро за идею. Все как один.... дом, бассейн, семья, родственники, спальный район, И РОССИЮ ОБСИРАТЬ НЕКОМУ БУДЕТ!
Может ну их защищать, националистическую культуру у них культивировать, думать, что грузин, это ВАХ ВАХ гога? А осетин, это вах, вах, фу гога. Только, если не Россия, кто защитит Осетин, грузинам по ноздрям дав, кто в чечне половину Российского репродуктивного населения положит, за идею ее независимости в составе России, или за бабки упырей?
Их "дешевле" отпустить и скоро таких наций не станет.
Я не нацыст, я националист, и пока есть Россия, есть ЧЕЧЕНЫ, ГРУЗИНЫ, ОБХАЗЦЫ, а не американцы, германцы, европейцы.

Rustam Doy 02.07.2010 23:36

Вините не чеченцев а сучью политику российских политиков и их зарубежный коллег...

Amber Gvii 03.07.2010 13:06

..в1979 - 1981 году служил с чеченскими.,дагестанскими.,балкарскими ребятами...КЛАССНЫЕ ПАЦАНЫ(Y) (Y) (Y) ...чмошников среди них не было...не то что среди ,,наших"русских,украинцев...
...а ельцинское - ,,...берите суверенитету,сколько сможите.."дало карт-бланш всем пи...*рам,желающим хапнуть от РОССИИ...
...если национализм подогревается,то значит это кому то выгодно..

Doris Sch 03.07.2010 18:11

в 2007 году был там, ставил интернет в школах чечни и дагестана, работали без оружия и охраны, все что говорят здесь в сми по большему счету вранье, в России на много страшнее чем там, здесь свои же уничтожают причем и тайно и открыто Родину люблю, а народ наш тупой жалко p/s себя к стате тоже к народу отношу!

Роман 06.07.2010 20:49

Был 2002-2003... Ну не верю я что в ЧР все так хорошо и красиво стало, что даже дома страшнее чем там...

Russell Spvo 07.10.2010 14:35

Сталкивался в армии с чеченцами. Народ не признающий ни какой дисциплины, только силу. Они знают, что сильны только в стае, у боевиков на знамени- волк, вне стаи они гораздо сговорчивее(как бараны). Не хочу, чтобы меня держали за шовиниста, но наехали - дай отпор.

Edward X 08.10.2010 20:19

по -моему "3-я чеченская" сейчас начинается в дагестане..8oI

Ginger Voyl 13.10.2010 07:01

3-я чеченская будет точно.Вот посмотрите:везде вокруг чечни стреляют,а там мир и счастье.Не спроста.Кому-то пока так выгодно.А потом опять ввод войск,и опять пацаны гибнуть будут.И опять,Минутка,Консервный завод,Старопромысловский р-он,Аргунь,шатой,шали.И опять 200-е по всей россии.Пиздец одним словом.

ARSTAN N 13.10.2010 17:21

не знаю парни как вы а я за мир! и думаю 3 чеченской уже не хочется

Edward X 13.10.2010 21:33

и я за мир,хватило 2-й чеченской. но увы, факты говорят сами за себя. ведь по телеку не все говорят...

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.