![]() |
А зачем судить об армии с точки зрения дедовщины?
По статистике педофилы, бывшие жертвы педофилии. Значит дедовщина, бывшие жертвы подобных издевательств. Нахер нам педофилы? |
Сергей Gонч@rов (Y)
|
Отморозки везде есть--включая правительство.
|
Во время моей службы,офицеры строго следили за этим.Да и дед если он с другого взвода не мог побить или заставить молодого что ни будь делать в своем взводе---если молодой с другого взвода.Деды всегда заступались за молодых со своего взвода.
|
Владимир.В мое время деды без причины не (издевались) и другим не давали.Если за что и получал то за свою тупость.Но не было такого,что шел в мед самбат или ходил с синяками.
|
Владимир.Почему у тебя в сообществах нет службы?
|
Ну и выйди с этой темы.Нельзя судить о том,что сам не прошел.
|
Недавно по ТВ показывали, как школьные отморозки над пожилой учительницей издевались.А они в армии еще не служили...
|
Вот этих и надо было как Владимир говорил---взять автомат и пострелять на месте.Совсем уважения к старым людям нет.Кто нибудь из них и будет отморозком в армии.Там по моему только на одного уголовное дело завели.А другие и следующий раз будут уверены что им ни чего не будет за их проделки.
|
Я это к тому, что не армия воспитывает отморозков, как многие пытаются представить.
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |