![]() |
Между ёлок меж берёз
Ходит бродит дед Мороз Он пришёл на карнавал Всем подарки раздавал Кому чё, кому ничё Кому х** через плечо Кому томик "тихий Дон" Кому штопанный г**дон Кому лошадь поиграть Кому бабу от***ть Кому лошадь без узды Кому бабу без п**ды Припев: У меня не стоит Твоя роза в стакане У меня не течёт Из-под крана вода Я б тебе засадил Всю аллею цветами Если б ты мне дала Для неё семена Приходи ко мне на пляж И со мною рядом ляжь Мы с тобой построим дом Ты будешь первым этажом Приходи ко мне на баню Я тебя оттарабаню И приводи подругу Олю Я её отканифолю Припев. |
Глянь на российских депутатов -
на заседаниях бардак: кричат "Педрило", "Сам горбатый" не успокоятся никак. Когда бы только в перерыве спустились крикуны в буфет там не икра из осетрины а на тарелках ждет миньет ! Тогда бы были бы законы во развернулась бы душа ! миньет в России узаконить как средство, значит, платежа ! Гражданка, без пренебрежения у вас уж если отсосет от вас - хвала и уважение и на работе ей почет ! Ханжи мне скажут "Да иди ты" но не устану уберждать: их без бумажной волокиты в КПСС чтоб принимать. А за огромные надои три литра скажем за миньет Им нужно пенсии удвоить за выслугу прибавить лет и вешать на доску почета в "Артек" путевкой награждать и иногда как я, чего там стихи таким вот посвящать ! |
Гляжу я не без сожаления
на сложный сей и тяжкий труд достоин труд сей уважения со стороны кому сосут. Ведь как наверно сложно это подругам член наш в руку взять и с огоньком, самозабвенно его как леденец сосать. И потому так трудно это что есть ответственность на ней ведь от хорошего миньета мужик становится добрей. Примеров кстати много было и есть в истории прецедент: Был президент такой Билл Клинтон так он был добрый президент... |
Бригадир у нас хороший,Бригадир у нас один!
Соберемся всей бригадой И пизды ему дадим! |
Над рекой склонилась ива
Девки стали песни петь Мы еб...ся так красиво Весь колхоз пришел смотреть |
Глянул в лужу
В луже жопа Не пойму я ни х... Вдруг мне жопа улыбнулась Оказалось это я |
Сидит теща на березе
А береза гнется Я снимать ее не буду Может нае...ся |
На горе барана колют
Я баранины хочу Меня девки за х... тянут Я уперся хохочу |
И тещу грех
И невесту грех Вот возьму и от...бу Дяди Якова жену |
Я один у мамки сын