![]() |
Сергей, я вовсе не кисейная барышня, и инвективной лексикой владею на очень хорошем уровне(высшеетехническое :-D), но ИМХО, то, что сейчас творится с молодежью, это же ваще пинцет... сидит, извиняюсь, сыкуха, лет 14 от роду, и изливает речь, а от русского языка там только предлоги и местоимения, остальное сплошные ивективы. Это в какие ворота поместиться может?
|
Согласен, у молодежи ест проблема с лексикой, но тут мы должны постараться и дать нужный культурный богаж нашим детям, что бы они не стали тот самой молодежью, разговаривающей как бивес и батхед. Я за правильноее и красивое употребление мата, в нужном месте, в ножное время. За гармонию, короче! *;-)
|
Кстати, что такое "инвективная" лексика? :-D
|
Инвективы – нецензурная, площадная брань, матерщина.
|
Без мата иногда не возможно, как сказал Колян Фоменко мы матом не ругаемся а разговариваем.
|
Я сам военный и признаю логику многих, В армии без мата как без автомата, а в наше время особенн :-Pо
|
стараюсь не ругатся..но иногда бывает.А разве приятно идешь с женой и с ребёнком...а какой нибудь мудак матерится...разве это норма.
|
да
|
МАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ УМЕСТЕН..
|
бля нах я даже на роботе с подчиненными матом разговариваю, да они *и не против вроде)))
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |