![]() |
Андрей и Сергей,ну у вас то какое оружие, и чем вы пользуетесь,можна подумать что самое крутое.Тоже смотрите на бюджет,и небойсь машину тоже также,все люди разные и по себе судить ненужно.Если вы такие крутые то похвастайтесь что у вас есть,и не нужно называть го....но,то что людям нравится и то что они имеют,потому что это их унижает и обижает....
|
я лично купил мурку конечно по цене-не пожалел-эксплуатирую я ее часто -не всгда есть время почистить и тд-не одной осечки-бой хороший(конечно думаю брак случается)-если будут поломки я у себя в районе зап.части закажу и привезут быстро,а с береттой буде геморой,где я их искать буду?в москву мотаться.(H) (Y)
|
Олег и Лина Гречаные!!! Никогда чужую Вещь, (тем более оружие) г-ом не называл. Мои ружья можно посмотреть в фотоальбоме "ВСЕ ВИДЫ ОРУЖИЯ". Как видите ничего "понтового" нет, -нормальные рабочие ружья, производящие на моих охотах в год 1000-1200 выстрелов. ...людям нравится и то что они имеют,потому что это их унижает и обижает...., а где и чем в своём посте я Вас обидел? * Участнику M. D. советую -общаться нормально научитесь.
|
Сергей Пятенко,меня лично Вы ничем не обидели,но на то время когда все люди считали жигули машиной она была хорошей,пока непоявились иномарки,и побробовав лудшее жигули стали плохими.Но есть много людей которые и досих пор так считают,тоже самое и оружие,все не могут себе позволить импортное оружие,и они покупают МР-153.У меня есть друзья что нарадоватся немогут МР-153,и оно их устраивает,я могбы им сказать что оно плохое,потому что имею намного лудшее МР,но я так неделаю,потому что оно неплохое ружьё.
|
Так и я МР153 плохим не называл, заметив, что при плохом балансе и посредственными показателями дробового выстрела -ружьё не может быть отличным. Я имел в виду только это, о чём и написал.
|
OK!
|
Сергей, я общаться умею. И прошу заметить одно, не я это начал, а вы...
|
А вот Вам бы не помешало научиться не выеживаться.
|
ОТЛИЧНЫЙ СПОР МНЕ ДАЖЕ НРАВИТСЯ, А ЧТО МОЖЕТЕ РАЗКАЗАТЬ О МР-153 СУПЕР МАГНУМ.
|
Хватит спорить, с вами это бесполезно! Вам говорится, как пример, что плохой баланс( мягко говоря),- это пропускается мимо ушей, типа это так и надо,- и продолжаем старую песню," а вот я , да у меня"!
Прав Сергей, я согласен с ним,- ну не может быть хорошим ружье при отвратительном балансе и с посредственными характеристиками дробовой осыпи, и проч. недостатках, ранее указаных! Это аксиома! *ну, и у меня было МР-153, в самом начале, после года эксплуатации продал, не жалею! Проблемы с перезарядом были немного, многие мои знакомые тоже эксплуатируют, жалуются, но за неимением лучшего стреляют! * *И, главное, -спросите авторитетных оружейных мастеров по поводу МР, и вы услышите мнение, уверен,- далеко не лучшее! |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |