![]() |
Лайку на цепи нельзя держать, нужен вальер или во дворе, если частный дом и что бы со щенячего возраста на улице, даже если зима, мясом сырым кормить переодически, а не тем дерьмом, что по телевизору рекламируют и каждый день по несколько км проходить, а лучше пробегать тогда вырастет крепкий и здоровый зверь. Командам обучать, а потом на зверя натаскивать и на охоту, хотябы 2 раза в год, что бы собака работала. Сначала в паре с опытным псом, а потом она сама начнёт зверя травить. Вот тогда это будет лайка.
|
А если для красоты, в квартире, и что бы леса никогда не видела, то вырастет ожиревший больной и своенравный зверь. Не удивлюсь, если в один прекрасный день он на хозяина или на членов семьи кинется. Ей ведь охотничьий инстинкт надо куда-то выплёскивать. Хотя лайки конечно к людям очень дружелюбны и преданы.
|
Наши лайки во дворе частного дома жили, но на цепи - мы же в поселке живем))) Так что для наших животных воздух почти чистейший))) Я вообще выросла среди собак и всего остального, пока не выросла - они все пробовали меня на вкус, один раз это было добровольно)))
|
Лайки к людям дружелюбны до тех пор, пока их не обидят, а там звиняйте - сами напросились)))
|
Это с любым зверем так, а лайка или нет значения не имеет.
|
Насчет сами напросились-это истинная правда!!!Знаю по своим!Милейшая собака превращается в зверя,когда видит своего обидчика!
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |