(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ТЕРАКТ В РОССИИ ! ! ! Плохие убеждения у этих...и людьми не назовешь... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5701)

Willie Dhov 06.06.2010 12:55

шпион одноклассников. не могут справиться или расправиться?

Willie Dhov 06.06.2010 12:57

шпион одноклассников. положи свой паспорт в карман и взорвись(где нибудь в пустыне), а мы потом посмотрим что будет с твоим паспортом

Willie Dhov 06.06.2010 12:59

шпион одноклассников. в том то и дело что если бы хотели расправиться то давно бы это сделали.

Willie Dhov 06.06.2010 13:00

про паспорта мне трудно спорить т.к. я их не видел

Randy Lov 08.06.2010 00:04

Ребята такое ощущение, что Вы рапорт пишите.Уважайте мнение каждого. Каждый остается при своем.

А то, что показывают нам по телевидению-это в первую очередь, то, что нужно показывать!!!
Как там на самом деле и кто это планирует, то этого нам не узнать.

Также я почему то убеждена, что достоверная информация, которая может быть известна "службам" (если это все делается из политических соображений или подобных) она распространятся не будет-закрыта на 7 замков.

Поэтому, делаю вывод,что никто в группе не умнее другого и никто не располагает конфиденциальной информацией -чтобы делать какие либо заявления.

Никто не рад тому, что люди гибнут и семьи страдают. И кто бы там не погиб-это горе.....

Aslan Vyst 13.06.2010 19:17

Америке нужно был Ирак но народ не одобрял, вдруг 11 сентября вот и повод отличный Авган Ирак по бомбили и народ за, *а после пожара воду лить поздно. Запад и Европа осуждает Россия за войну в Чечне мол люди воюют за свободу пора оставить их и вдруг начинаются терракты взрывают дома театры и вдруг *оказывается что Чеченцы террористы и теперь всё война оправдана,сейчас Чечня тока отстроилась нефть идет не резон там начинать новую компанию теперь пора взяться за дагестан теперь террористы идут Дагестанские, да политика понимаешь ли. американских российских и т.д. террористов делають их спецслужбы и *в ответе за каждый теракт правительство это их рук дело.

La Femme Fatale 14.06.2010 00:30

Aslan & Rustam/// Очень многие *люди прекрасно понимают,что то что вы говорите - правда...только такая истина очень не нравится большинству.....Боятся....Уж если в Амеееерике прокатило,то куда уж нам!.....Проще ненавидеть "шахидку",чем задуматься...........

Willie Dhov 14.06.2010 00:42

о чем вы вообще говорите то? за какую свободу воевали в чечне, от кого свобода? ребята, чеченцы это вам по ушам ездят что чечня должна быть свободна, россия окупанты и т. п. как только вы свободу получите(допустим такую возможность) на месте президента будет сидеть наместник усамы бен ладена и мама сказать не успеете. между первой и второй кампанией подобное уже было. а на западе и в европе осуждают действия росии только проплаченные журналисты,( что то ни кто не осуждает сша за атомную бомбардировку хиросимы и нагасаки.)

La Femme Fatale 14.06.2010 01:01

Сергей,я высказываю свою точку зрения,не обладая достаточными знаниями...Но не факт,что та идеологическая подготовка борцов за свободу,как вы выразились,не проводилась исподволь теми, кому война была выгодна...Только я уверяю вас,выгодна она была не чеченцам,получившим разруху,несчастья,искалеченные судьбы и смерть...

Willie Dhov 14.06.2010 01:04

•???? НАДЕЖДА ????• а вот здесь полностью с вами согласен

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.