![]() |
Волк добывает пищу и не убивает ради удавольствия как это делает человек.
|
нет. это его жизнь и ему нужно кормить стаю. Андрей кулешов смотрел сегодня по Дискавери очередную серию "Жизнь с волками" очень интересно советую.
|
ОНИ УБИВАЮТ ТОЛЬКО КОГДА ХОТЯТ ЕСТЬ,ИЛИ ЧУВСТВУЮТ ОПАСНОСТЬ
|
toka dlea edi...ili samozasiti....
|
Не надо перекладывать свои грехи на других.Волки своих не убивают,а могут ли люди похвастаться этим?
|
можно и так сказать...
|
если по теме, то волки- санитары:-D
|
Санитары,санитары люди можете ещё что нибудь сказать. Какие они санитары,что они сделали хорошего,от чего они очищают?
|
Они только уничтожают всю дичь, зайцев,косуль, домашний скот который между прочем люди годами выращивают чтоб прокормится. Мы за сезон отстреливаем около 50 волков, и это только в нашем охот хозяйстве. А если их не трогать их популяция очень быстро возрастет и будут они ходить по селениям и убивать все живой,а такие как вы защитники буду бегать в поиске ружья,чтоб защитить себя.
|
Павел,я вот прочла Ваш пост и поняла одно- всеобщая грамотность нас погубит! И даже среди вашего потока букв все-таки смогла найти суть вашего изложения.А не кажется ли Вам,что основное,почему так резко стало уменьшаться количество зайцев,косуль,уж не говоря об краснокнижных животных-это прежде всего экология,вырубка лесов и браконьерство в течении всего года? Или только волки во всем виноваты?Они всех ловят и всех поедают! У меня самой родственники в Сибири живут и говорят,что волк может выйти в селение только с голоду в лесу или у Вас другие леса? Или леса уже это-Ваши огороды? Интересно.....
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |