(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Фотографии (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6345)

Каринка 23.01.2012 15:18

Да нет, я слов на ветер не бросаю, если не трудно расскажите, как сделать фото размером, как у Мужчины и скинуть сюда, у меня получилось тока огромное, на весь экран...

flicka 23.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188310)
А ВАМ СЛАБО???? Я не ломаюсь, я ж сказала, что пока не разобралась КАК это делается, че ломаться то? На вкус и цвет товарищей нет, даже не сомневаюсь, что какие бы красотки тут фото не показали, найдутся такие, кто обосрут с ног до головы и подтверждением этому будут комменты под моей фоткой ;) А я повторюсь: Завидуйте молча! Зло возвращается всегда....Девочка ))) Конечно не девочка, мне 28 лет и я-мать двоих детей )))

Выложи на файлообменник и кинь сюда ссылку. Или в инструментах, (строчки сверху над окошком, в котором ты сообщение печатаешь) поищи скрепку и нажми на нее, она тебе подскажет дальнейший путь.
А мне конечно слабо, я некрасивая, и ужасно завидую. И никак не могу остановиться завидовать и молчать, ага.
28 лет и двое детей? Сертификат дали? Грустно, наверное, потратить лучшие годы и красоту на беременность и детей? Талия поди не та, и грудь обвисла.. Но что это я, завидовать же не хорошо, а фото нам сейчас покажут, я же подсказала как это сделать..

Каринка 23.01.2012 15:30

Ой какие мы юмористки! Четкий ответ-зачет :-) А некрасивых женщин не бывает, так что выкладывай и не стесняйся!
Насчет детей: ОБИДНО??? Ты что-ненормальная??? Да это лучшее время в моей жизни и в жизни любой нормальной женщины!!! Что может быть прекраснее и нужнее детей? Для чего еще жить, как не для них? Для подруг из интернета? Глупо говорить такие вещи!!! Очень глупо! И с фигурой все нормально - любите спорт и он полюбит вас,конечно в 18 лет все было куда лучше, но оно того стоит!!!
А эту скрепку я нажимала и фото загрузилось только очень уж огромное, такое не нужно здесь, вот пытаюсь уменьшить...

flicka 23.01.2012 15:37

Аххахахаха, любите спорт, укатайка. Не видела ни одну ммм...даму, которая бы реально занималась спортом.

Алика 23.01.2012 15:39

А мне интересно: разве пользователь может полностью удалить уже отправленное сообщение?

flicka 23.01.2012 15:41

В течение получаса после его написания - да.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188317)
Да нет, я слов на ветер не бросаю, если не трудно расскажите, как сделать фото размером, как у Мужчины и скинуть сюда, у меня получилось тока огромное, на весь экран...

Какой офис у тебя? зайди в picture manager и уменьши там.

Каринка 23.01.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188324)
Аххахахаха, любите спорт, укатайка. Не видела ни одну ммм...даму, которая бы реально занималась спортом.

Я - реально занимаюсь, 2-3 раза в неделю, как время позволяет, так как младшая совсем кроха еще и всегда так было :1:

Девушкам не терпится как!

Алика 23.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188326)
В течение получаса после его написания - да.

Я не редактирование/удаление текста имею в виду, а само сообщение.

Каринка 23.01.2012 15:45

не знаю, получилось или нет, пытаюсь поставить фото

flicka 23.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188329)
Я - реально занимаюсь, 2-3 раза в неделю, как время позволяет, так как младшая совсем кроха еще и всегда так было :1:

Девушкам не терпится как!

Ну давай, удиви меня. Что же ты делаешь в зале? Аэробика, да? Йога?

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.