(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Подарок мужчине (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что подарить другу? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6368)

granuta 16.02.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1197350)
Про цветок и подарки вспомнила.
Есть у меня девочка знакомая, а у нее имеется лучший друг. И вот как-то пару лет назад уезжал ентот друх из нашей провинции в столицу, в командировку, значит. И вопрошает ее пафосно перед отъездом: "Чего тебе привезти, дорогая моя подруга, из вояжа?" А она, не будь дура, возьми да и ляпни: "А привези мне, батюшка, цветочек аленькай!". На том и порешили.
Каково же было ее удивление, когда, спустя пару недель, друг из командировки презентовал ей натуральный вибратор в виде красного цветка!))) (я так подозреваю,
после этого-то он и стал ее лучшим другом).
А у нас теперь это местный мем, наряду с "безрукой пи*дой" и "Карасуком")))

Хохохо))) это из серии- бойся своих желаний- иногда они сбываются)))):smile3::1:

Marvin 24.05.2016 13:37

Можно подарить абонемент в спорт.зал, если, конечно, он у тебя не тренером работает)))! Или типа такого массажа, как девушка в предыдущей теме обсуждала - массаж голыми бабами!

snezhkoanton 02.09.2016 09:53

Всем привет. У друга неделю назад было день рождения, мы с парнями сбросились и купили ему вот такой вот мини-бар в виде пушки
narazz.ru/katalog/mini-baryi/1.html
Подарок очень понравился имениннику и не только ему. Теперь будем приходить к нему и опустошать бар. Вот такой вот пример я вам подал для подарка.

volk777999 09.09.2016 20:40

Я любитель моделей самолетов, так что мне р/у самолет понравился бы. Если друг автолюбитель, то можно подарить ему модель его машины или той, которая ему нравится. Посмотрите на brrc.ru, может подберете что-то интересное.

Кузя 11.09.2016 15:11

Вертолет это да, я бы тоже не отказался :)

Ripley 12.09.2016 20:47

лучше уже тогда квадро коптера дарить

snezhkoanton 14.09.2016 14:02

Подарите другу эротический массаж, конечно же не в своем исполнении) Мне друзья именно такой подарок и подарили на день рождения, привели в салон интимного массажа и я просто прозрел. Теперь хожу раз в неделю. Был пока только в этом салоне intim-massage.ru менять салон пока не хочу.

Личность 15.09.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от snezhkoanton (Сообщение 1612644)
Подарите другу эротический массаж

Я бы заценил такой подарок.
Любитель массажа, эротического в особенности.

Мужчина 15.09.2016 08:24

А что такое эротический массаж? Чем он отличается от обычного?
Массажистка в конце минет делает?

Drop 20.09.2016 12:44

Мы с друзьями не долго думали про подарок. Так как у нашего друзяки телефон давно на издыхании, единогласно решили подарить новенький смартфон. Выбрали, конечно не супер дорогой, но мощный и функциональный Lenovo Zenphone на satel.kz вместе с бампером. Для товарища - это был лучший подарок на тот момент, так как смартфон был ему действительно необходим.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.