(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Подарок мужчине (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что подарить на ДР? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6645)

Elena87 09.01.2013 17:50

Футбол любит, но не сам гоняет, а просто как болельщик. Астрономией увлекается, но не рьяно, историей, экономикой.

Мужчина 11.01.2013 10:44

Телескоп ему подарите.

Stivvi 12.01.2013 18:04

Подарите хорший бумажник или новую записну книжку.
Кстати, ежедневник как подарок на НГ хорош.

dima-luch 29.01.2013 17:18

Очень хочу научиться кататься на мотоцикле. Очень! Был бы очень рад получить подарочный сертификат на мастер-класс. Дарил своей девушке на Новый Год впечатления в подарок, шоколадный массаж выбрала. Ей очень понравилось отношение в салоне ну и сам массаж! Только вот несколько дней меня доставала, не могла выбрать на лошадках ей покататься или на массаж сходить))) Говорит всё такое классное, а в пакете было больше 15-ти впечатлений! Ну а я пока лазил по сайту и выбирал ей подарок, наткнулся на мото-класс, девушке даже ссылку сбросил. Может подарит на 23 февраля)))

Виолетта 13.03.2013 16:14

Видеорегистратор на Новый год.

Polyana 28.03.2013 01:18

Хороший подарок - полезный подарок

При выборе подарка я предпочитаю обращать внимание на увлечения мужчин.

Если рыбалка - можно подарить спальник или всякие полезные штуки, которые работают от прикуривателя (фонарики, кружки с подогревом), или хороший нож для разделки рыбы. А вот крючками и прочими снастями не советую заниматься.

Если есть авто и он им занимается сам - можно подарить хороший набор инструментов (среди популярных Force, King Tony .. и проч. проч.), компрессор, домкрат и т.д. Но здесь без консультанта или совета опытных автолюбителей не обойтись.

Моя классика - это хороший кожаный кошелек, много раз с ним угадывала - совершенно универсальный подарок :6:

Добавлено через 4 минуты
да, кстати, перьевые и прочие имиждевые ручки (Parker, Waterman) - тоже отличный подарок! Почти всем подходят, особенно тем, кто подписывает бумаги. Вы бы видели эти довольные лица, выводящие свою подпись красивой ручкой!)))

pandazooro2013 01.04.2013 12:10

Я вот лично своей девушке подарил обувь "Сникерсы" причём с доставкой.
А заказывал.

Xon 26.04.2013 15:00

не все любят подарки "по увлечениям"... точнее они бывают крайне непродуманные.. это если как фотографу подарить книгу о фотографии (хотя она может и быть дико дорогой), но ни один из моих знакомых, увлекающихся этим делом, рад такой книге не будет!
Мне вот книга о легендах рока тоже не сдалась (хотя читать я в принципе люблю)...
кошелек - подарок дельный, но тут важно не прогадать со стилем)) если у дарителя вкус хороший - это замечательно. Я столько раз обжигался на полученных подарках, что теперь предпочитаю что-то нематериальное типа поездки куда-нибудь. Последний раз в Велесе с друзьями были, и если за меня путевку кто-то оплатил, я бы счел это отличным подарком )))

Bulgarinka 02.05.2013 16:37

Сумку для ноутбука можно подарить

Xon 06.05.2013 11:40

кстати да! и вещь хорошая, и лишней никогда не будет... изнашиваются же.

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.