![]() |
Верно Евгения говорит, снимите разовые очки и спуститесь на грешную землю.
А то начитаются романов и летают в облаках. |
Мужчины просто оборзели, сами позволили им так с нами обращаться. Зачем нужна такая семья, как ты в ней одинока, и в первую очередь это всё сказывается на детях, из-за сложностей в семье мы меньше уделяем им внимания. Кому нужна такая семья? Они просто давят на нас тем, что кому ты нужна да ещё с ребёнком и всё в этом духе. Не хочется выражаться нецензурными словами, а так хочется. Они привыкли, что мы сильные, всё вытерпим, так и есть, но в отличие от них которые сразу злятся на весь мир и женщин находящихся в нем, *мы наоборот живём, радуемся и не теряем надежды встретить МУЖЧИНУ. Просто все боятся одиночества....
|
Я вздохнула после развода, как-будто груз с себя сбросила. Оказалось что был он, что нет его в моей жизни ничего не изменилось, а я дура столько терпела. Жалко детей, которым попались папы, которые решили поиграть в семью.
|
Если изменит, пошлю куда подальше! Я СЕБЯ НЕ НА МУСОРКЕ НАШЛА!!!
|
Многие из вас,девчонки,просто-напросто усложняют себе жизнь лишними "думками"!Ну,зачем задумываться о ненужных моментах?Мой муж вчера пришел домой очень поздно и с пакетом в руках,в котором мартини,конфеты и т.д.Я сразу поняла,что перед приходом домой куда-то собирался.Там его не приняли,потому как состояние было-не стояния.Куда он пришёл?Ответ уже знаете.
|
Измену простить можно, но забыть не получится.
|
Согласна с Ириной! Правильно сказано.
|
Сошласна с Ириной.измена-это как будто откололся кусочек зуба.Сначала больно язык натерает,да и язык всё время туда лезет,хотя знаешь,что лезть нельзя.со временем проходит.притерается.Но ты все равно об этом помнишь как бы не хотелось забыть.и такая иногда пустота........
|
Я не смогла, этого простить!!! И сечас время прошло, я думаю что я сделала правильно, я себя не на помойки нашла!!!
|
если любишь, все простишь*-)
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |