![]() |
В марте мне 45. И знаете, у меня нет желания праздновать эту дату. В жизни я скрываю свой возраст. Говорю, что мне 37. Насчет никому не нужна, не согласна. В любом возрасте можно найти и мужа, и любовника. Я, лично, знаю, что для меян это так. Но сознание возраста давит. Если бы мне предложили выбрать возраст, я бы попросила 25. Уже не надо оканчивать школу и ВУЗ, сдавать все эти сессии. И на работе уже есть опыт. И еще молодость.... Хотя для мужчины лучший возраст - 35-50, а для женщины - 18-25.
|
у меня есть знакомый, ему 43 года, так вот он говорит, что даже если женщина следит за собой, то все равно тело не такое упругое как в молодости...и это очень даже чувствуется, особенно в сексе...
|
Я старше своего мужа и у нас всё окей!!!!
|
Глупости, что тело в сексе чувствуется!! Это предрассудки. Как и то, что если женщина родила пару раз, то "там" у нее так расхлябано, что мужчина ничего не чувствует. Передай, Таня, своему знакомому, что у молодых мужчин "морковки" гораздо приятнее, чем у тех, кому 43 года, и возможностостей больше. Кстати, разница в росте тоже не особо чувствуется.
|
Виктория я с вами согласна.
|
Виктория(Y) (v) (v) (v) . Добавить не чего, права!
|
Женщина должна себя любить. Мужчины это существо приходящее и уходящее. *А женщина всегда остаеся собой.
|
Никогда не скрывала свой возраст....даже не знаю-почему.....просто когда видишь-как на тебя смотрят мужчины....о возрасте забываешь...
|
(Y) (Y) (Y)
|
А по-моему, Виктория не права. Как ты можешь опровергать слова мужчин? Ты не можешь знать что чувствуют мужчины, когда обнимают женщину в возрасте. Тебе просто хочется чтобы они не замечали разницу в упругости тела. А вот мужчины эту разницу действительно чувствуют.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |