![]() |
Да Диана,из того,что вы написали,я все поняла.В таком случае,да я с вами согласна.И отвечу как раз Оксане.Дело в том что у меня брак венчаный и я тоже знаю,что если муж изменяет и врет-ему за это отвечать.Он мне изменил,я его простила.Будут ли измены еще-я незнаю(конечно не дай бог),но если бы каждая побля...шка думала как раз о семье этого мужика(о ребенке),то семьи разваливались намного,намного меньше.Меньше бы люди ругались,расходились,это 100 процентов!Первым делом девушка должна узнать,не женат ли тот,кто целует ей ручки.Конечно я при всем при этом не снимаю ответственности с мужчины!!!
|
мужчины просто так не изменяют, часто по вине жены..
|
Ну Оксана,ну чтож такое!Согласна бывает такое,но не всегда жена виновата.Я не оправдываю например себя,но поверьте конкретно в моей ситуации-не из-за плохой жены муж изменил.Просто с жиру бесился,другой город,свобода,думал все шито крыто,а оказалось вот как.
|
А кстате Марина,женщины вы другие?Согласна,некоторые забыли намертво,а некоторые простили,но все помнят(не расслабляются)!К таким отношусь я.Бывает от этого иногда очень тяжело(всегда как струна),а со струнами сами знаете что бывает!
|
Юля, да ладно.. Я понимаю прекрасно, что не в жене причина..)) Пошутила.. ;-) :-D *Обычно так пишут, чтоб задеть.. И сама я не зарекаюсь, что мне мой муж не изменит никогда.. кто его знает..:-) *я буду винить только мужа, но никак не женщину с которой он гульнул..) - это мое мнение, не навязываю..) (F)
|
анек был в самую тему,никогда не забудет,зато свои грешки *забываются уже на следующий день. а *мусульманские "типа традиции"по-моему уже нужно оставить в прошлом,а то получается они всю жизнь в шоколаде.думаю,что многие мужчины у вас,диана,просто не воспринимают женщину как личность.кухня-вот ее место,а сами вон по клубам с любовницами. а виноваты в этом матери,которые учат своих дочерей"ниче,терпи,ты женщина,он глава семьи",то есть ему потакать,ублажать,все для него,лишь бы улыбался,так что ль получается?)))) нельзя до такой степени не ценить себя.это они должны носить нас на руках,диана!)))) а изменять не стоит никому,ну по возможности конечно.......))))
|
не любая)) а пословицу забудь!
|
Мужчина если изменяет,он изменяет физически,а женщина если изменяет,она изменяет духовно,а теперь подумайте,что из этих двух важнее:-).
|
Мужчина может простить измену жены если очень сильно ее любит или просто ему деваться некуда -например проблемы с жильем и все остальное из этого вытекающие
|
Может ну очень очень редко обычно это женщина может простить и жить дальше.а мужчина вряд ли сможет так жить хотя опять же повторюсь,есть исключения.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |