![]() |
Александр Шпет,к счастью у меня нет такой проблемы.
|
Просто интересно что же это за лечение,после которого вызывает рвотный рефлекс только от запаха!?
|
Елена, извените пожалуйста, если Вы почувствовали себя обиженной, больше не буду...;-)
|
Да ни чего.Я и не обиделась;-)
|
(v) ;-)
|
когда я работала с одним из этих докторов,то была очень скептична,что алкоголика можно вылечить за 1 сеанс,без уколов.но против фактов не попрешь-после 1 сеанса,их рвет от запаха.1 из пациентов сказал,что он почуствовал как-будто у него из желудка вырывается пожар и давит на голову,а суть в парапсихологии
|
ПРОЩЕ ГОВОРЯ ГИПНОЗ?????????????
|
Нужно спрашивать кто-нибудь еще не пьет?Я этим интерисуюсь потому-что у многих друзей есть такое пристрастье(очень хорошие люди),но которые не могут решить свою такую проблему самостоятельно........Нужно помочь людям как-то выйти из этого состояния!!!!!!
И ЗАМЕТЬТЕ ТЕМУ СОЗДАЛА ТОЖЕ НЕ Я!!!!!!!!!!! |
Когда-то я нашла интересный заговор против пьнства и совершила обряд над своим мужем. Вы знаете, помогло. Но там было написано, что хватит на максимум 8 лет. Это верно. Потеряла я тот заговор. Но еще могу порекомендовать вам, девочки, молиться перед иконой "неупиваемая чаша". Подробности узнаете в храме. Помогает, но меньше заговора.
А насчет кодирования. Слышала, что хорошая вещь, но опять эффект временный. |
Не знаю не сталкивался
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |