![]() |
Она о них вообще ничего не знала. Скрывал, гад. А когда платить не смог пришел к ней с повинной.(sr)
|
А на что он эти деньги потратил?
Есле она даже не знала. |
Купил себе лодку моторную в рассрочку, еще один кредит взял на себя, чтобы помочь пьющему брату расплатиться по кредиту за машину, которую тот уже разбил, и еще чего-то, не знаю...
|
Моторка святое дело,пусть она расплачивается.(если мозгов нет конечно)
|
Да пусть его лучше лесом шлет, если он о семье думает в последнюю очередь. Без него хоть долгов не будет.
|
ну просто нереально,моторка не блоха,ее не спрячешь,да и крупные кредиты без оценки семейного дохода недадут.я вам как спец говорю,брешет она!:-D
|
Да не брешет, он несколько мелких кредитов взял и не в крупных банках, а под большой процент в каких-то левых шарашкиных конторах. Самоуверенный был. Пока коллекторы в дверь не постучали.
|
А моторку он к брату поставил, а так как подруга с братом мужа в контрах, она и не знала.
|
Просто какой-то Остап Бендер современного "разлива". А, может, Стасик прав - брехня все это?
|
Не знаю, я ей верю. Он, кстати у нее судим уже был. Даже сейчас не разводится, он ей каждый день обещает работу найти и долги выплатить. Я ей советов давать не буду, сама не маленькая.
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |