![]() |
Очень хочется спросить Станислав, а как это Вы СВОЕЙ , которая не пустила, мол пойди ,милая, *по Амстердаму прогуляйся , а *я по бырику тут уродку толстую или пардон ляльку суперовскую , навещу.:-O :-O *М-м-да!
|
Сомневаюсь, что здесь уместно слово ЛЮБИТЬ, скорее это не любовь а пародия на нее, для этого старого пердуна. Я считаю, что золотой песок не совсем достойная плата, но каждый выбирает сам
|
еще как любите,вы же по природе продажные сучки
|
ОХ, МАЛЬЧИК, КАК ЖЕ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!! *еще как будет! попробуйте,женщина всегда влюблена в содержателя,может не сразу но обязательно.
20.07.2010 11:19 |
А мужики все продажные кобели. За деньги на кого хочешь залезут.И кого хочешь придадут.(H)
|
Заметь,я это не отрицаю,но есть разница-таких много меньше,а вот вы все одинаковы.
|
А оставшиеся продажные кобели голубые. А нам детей кормить нужно и рожать ,а для этого нужен золотой песок.:-D :-(
|
А нам детей кормить нужно и рожать ,а для этого нужен золотой песок
|
А нам детей кормить нужно и рожать ,а для этого нужен золотой песок. Где здесь место мужчине? нет его,есть только решение своих проблем и жизненных целей.да пошли вы со своими целями в жопу!!!!!!!! мы живем до 50-60 лет,лучше весело прожить,чем какой то ссуке помогать в ее желаниях.
|
Я вот работаю, работу свою люблю, зарплата отличная, хоть и в два раза меньше, чем у мужа! Не понимаю тех, кто канючит, что денег нет (как женщины, так и мужчины), а сами даже с места не сдвинутся, чтобы чего-то добиться!
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |