![]() |
Да, это верно. Особенно хочетс яотметить несколько ЧАСТО встречающихся мерзских момента: запах пота, запах изо рта, неопрятность и .. вонючие носки. Помню, когда мне было 17 лет, за мною пытался ухаживать один товарищ. И все было неплохо, но однажду мы с ним пришли в гости, он снял ботинки и... это что-то.... и через несколько дней мы попали в аналогичную ситуацию... короче, бросила я его без объяснения причин - постеснялась сказать. Увиделись мы с ним дет через 9. И я ему эту причину объяснила. А он мне поведал, что даже и не замечал запаха. А вот потом все же какая-то девушка ему на это указала...
|
Ну а как насчет наколочек, типа СЛОН - Сердце любит одну навеки. Или ЛОРД - Легавым отомстят родные дети?
|
A своего мужчину люблю всякого. Мыться он любит,но больше всего его люблю мыть сама! Такой кайф! А запах изо рта и вонючие носки-так ,,пахнут'' не только мужчины,но бываюти среди дам такие представительницы
|
Костя, ты поднимаешь интеерсную тему. Специально создала отдельную тему про татуировки.
|
8. При всем при этом - отсутствие метросексуальных замашек и высокого самомнения!
А МНЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ ,КОТОРЫЕ УДАЛЯЮТ ИЗЛИШНЮЮ ВОЛОСАТОСТЬ НА ТЕЛЕ И В ТОМ ЧИСЛЕ В ИНТИМНЫХ МЕСТАХ-НЕ НАДО ПОТОМ ОТПЛЕВЫВАТЬСЯ*-) *ОТ ЛОБКОВЫХ ВОЛОСКОВ |
\рОчень нравится опрятность и чистоплотность. Джинсы и рубашка могут быть потёртыми, но ОБЯЗАТЕЛЬНО...чистыми. Не люблю щетину, от неё раздражение на коже. Я конечно всё понимаю, но несмотря не на чт
|
...хм..нет..не буду писать =):-D :-P (H)
|
Оч люблю щетину, небольшую, на которую так приятно смотреть, она придает какую то мужественность. Но целоваться с небритым мужчиной это не особо приятно
|
опрятный,подстриженый,побритый
|
Я люблю таких ,как на аватарке группы
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |