![]() |
Глаза,губы,руки,запах. И...попа... *Обожаю мужчин с чувством юмора.
|
может я какая то неправильная,но мне нравятся полные мужчины(ch) ,на худых и нормального телосложения взгляд не задерживается....|-)
|
Надя, у тебя нормальный вкус. Меня абсолютно не привлекают жилистые худенькие. Лучанно Поворотти, Семчев - это супер!!!!!
|
В первую очередь привлекает спортивное телосложение, спортивно-естественное телосложение, подчеркну, без преувеличений. Опрятность. Волосы...люблю парней следящих за своей шевелюрой. Глаза. Это моя слабость. Есть вариант когда красивые, чувственные глаза заслонят собой все остальные недостатки. Не люблю волосатых...гладкая, загорелая кожа - само то ))))Ну, хотя бы в меру волосатая и слегка загорелая.(H) Ещё огромное внимание привлекает пресс на животике плавно сползающий в джинсы:-D .
|
ЗНАЕТЕ, ДЕВЧОНКИ, А Я НАХЛЕБАЛАСЬ ПО-ЖИЗНИ, И МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЧИСТЫМИ *И ДОРОГИМИ ТУФЛЯМИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ, ТОЛЬКО САМО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР И ПОНИМАНИЕ В ЖИЗНИ. ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я СТАРОМОДНА И ВЫДЕЛЫВАЮСЬ, Я ПРОСТО УСТАЛА...
|
за это уважуха!
|
Стас! Да неужели? Золотые слова.!
|
Ну прямо супер, Стас! Бальзам на душу:-)
|
Чтоб был самостоятельным в принятии решений и умел отвечать за свои слова
|
Я в первую очередь обращаю внимание на глаза мужчины, потом фигура, потом характер.
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |