![]() |
Оксана: я согласен что о любви речи быть не может.
Но почему это случилось, может она тоже табуреткой махала и домахалась. Есле моя начнёт табуреткой махать, то нето чтобы с синяками ходить, вобще ходить больше не сможет |
Нет я хороший.просто я хотел сказат,табуреткой мужчину у нас не бьют.
|
ДА Я И НИЧЕГО ПРО ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕ ИМЕЮ.ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ БИТЬ ЖЕНЩИНУ.ОТВЛЕКУСЬ ОТ ТЕМЫ И РАССКАЖУ ОДНУ ИСТОРИЮ.В ТОЙ ДЕРЕВНЕ ГДЕ ЖИЛА Я ЖИЛИ ЧЕЧЕНЦЫ,МУЖ ВСЕГДА БИЛ ЖЕНУ,СОСЕДИ ПРИБЕГАЛИ ...А ПОТОМ ПОНЯЛИ ЧТО НЕТ СМЫСЛА БЕГАТЬ.в ОДИТ ДЕНЬ У НИХ ПРОИЗОШЛО ЗАМЫКАНИЕ И НАЧИЛСЯ ПОЖАР,СОСЕДИ НЕ ПРИБЕЖАЛИ НА КРИКИ "ПОМАГИТЕ",А ПОДУМАЛИ ЧТО МУЖ ОПЯТЬ ЕЁ БЪЕТ...
|
ДА И Я НЕ БЬЮ ТАБУРЕТКОЙ МУЖА Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ,ЕСЛИ ПОДНИМЕТ НА МЕНЯ РУКУ,ТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И ТАКОЕ...
|
Мужчины ответьте.Что вы хотите этим доказатьь или хотите показать этим?Что бьете женщин...
|
В доме должен быть один старший.я например не стороник руки поднимать.иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается.
|
В доме должен быть один старший.я например не стороник руки поднимать.иногда например бывает так просиш один раз,два раз что сделать.а она не понимает вот тогда злост наберается.
|
Радик, а может тебе к психолгу сходить??? Если бы у меня по таким мелочям начали нервы сдавать, то я тоже мог бы пол мира перебить, я тоже парень восточный..... Но я до сих пор остаюсь человеком, мы живём в 21-ом веке...........................
|
Люди я вообще против драк!!!!Не важно каких,между мужчиной и женщиной или наоборот.ВЕДЬ ЭТО ВСЕ К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!!!!!!!!!!
|
Бьёт,значит любит,тогда получается,если не бьёт,значит не любит,бред какой-то,таким мужикам(если их так можно назвать),сразу руки оторвать и по самые яйца...
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |