![]() |
Все мы, конечно, разные. Не могу говорить обо всех мужчинах, но большинство выражают свою любовь к жене посредством секса , а если секса не хватает, значит проблемы с любовью. Если не любит - *обязательно изменит рано или поздно.
|
За моего мужа могу сказать точно, он не пойдёт по этой причине на лево!
|
А из-за чего пойдет?
|
Соглашусь с Андреем-у меня был любовник-ну очень положительный семьянин...а вот жене уже года два как не до секса....уж не знаю-покаким причинам-не интересовалась...и че ему остается .....искать этого на стороне....
|
Вы знаете Яна,он может пойти туда всегда,и когда мало,и когда много!Характеры и рассуждения у всех мужчин разные конечно,но туда ходят большинство!Складывается такое впечатление,что они ходят на лево все равно из-за чего,лишь бы сходить!Перепихнулся(извините,но только это подходит) и слава Богу,а там хоть трава не расти!Безответственные мужики!!!
|
милая ЯНОЧКА ....мужчина в любом случае пойдёт, независимо "много или мало" ....
|
Конечно пойдет. Они почему то идут по пути наименьшего сопротивления. Легче найти добавочку на стороне, чем раскрепостить жену. Но вот в чем парадокс, та с кем он так сказать добавляется, тоже не дополучает от своего партнера. Дак может своих родных приласкать как следует( без лени и компликсов) тогда и семьи станут крепче.
|
Верно Наташа говорит.
А кто не верит, может попробовать. Много - мало, понятие какоето растяжимое. Может дело не в количестве а в качестве. |
да
|
непойдет если любит и уважает свою жену!!!!!!!!!!!к кобелям это неотносится!кобель в любом случае пойдет!
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |