![]() |
Дина, а ты с этими ( украшениыми ) из России приехала? Они у тебя ещё там были?
Или ты в Германии с немецких идеотов пример берёш. Ох некоторые немцы это так любят, так разукрасятся, так этими погремушками обвешаются, аж блявать тянет. |
Что касается меня - я никогда себе ничего подобного не проколю и не наколю))) Тату думаю не украшает женщину, пирсинг в пупке - еще куда не шло, а вот на языке и других частях тела - перебор на мой взгляд.(F)
|
(sc) (N)
|
Нормально отношусь. У меня тату возле пупка в виде китайского иероглифа. Да и муж не против... :-P
|
было время, я очень хотела тату ,но увидев неудачную татушку у моей подруги- и рассказы про перенесенную боль, и как это сочится ,и кровит мгновенно перехотела, да и зачем?:-$
|
Вообще то положительно.
|
В любом случае надо помнить, что молодость не вечна. Тетенька среднего возраста с татушкой смешна, а старушка вульгарна. Если кому надо уж тату, рекомендую, временные варианты. Я когда отдыхать в Турцию еду, непременно иду в местную парикмахерскую при отеле, где мне делают тату то на плече, то на ноге, то на лопатке. Для интереса. Недели через три они сходят. Черного цвета. А можно еще хной. Даже в России. И можно менять каждый раз узоры, и места. Но постоянное тату - категорически против!! И никому не советую. Кстати, к госслужащим и тем более лицам, которые представляют нашу страну, требования - никаких постоянных тату. Был случай, когда у мужчины прикрыли дипкарьеру из-за этого. И еще. Мы работаем в коллективах людей разных возрастов и общаемся с разными. Старшее и среднее поколение, как и я, настороженно относится к носящим тату. По крайней мере, на работу в офис девушку с явно видным тату, не возьмут в солидную фирму.
|
Я считаю, что пирсинг и тату--это своеобразный способ самовыражения!!! Я проколола себе язык в 15 лет и ношу сережку до сих пор!!
|
Ну, в 19 лет возможно. Но в более старшем возрасте, наверно, уместнее выражаться делами. Хотя каждому свое.
|
Всему свое время.........
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |