![]() |
и в простой жизни жён бросают.Это жизнь!
|
Да согласен!Но понимают патом, как дорог человек но поздно.
|
Н-да!вот читаю я все комменты и просто удивляюсь!неужели все забыли поговорку от сумы и от тюрьмы не зарекайся!все мы тут такие правильные!вот некоторые говорят что те кто в тюрьме сидят высасывают деньги!я тоже общаюсь с тюремщиком и скажу так,он никогда не просил у меня денег!если есть у меня возможность я сама помогу без всяких просьб!А альфонсы и в жизни сплошь и рядом!подумайте,а если бы не дай Бог ваш сын или муж туда попал!как бы вы себя повели и что бы говорили тогда?отказались бы?поэтому ненадо судить тех кто поддерживает людей из мест лишения свободы!
|
Правильно Кристина ты сказала
|
отвечает ли ОН тебе взаимностью ? ВОТ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ !!!
|
Отвечает и я знаю что это так
|
мда... ситуёвина.... не торопись пока с выводами...если ему дали 3-4 года, половину отсидит, по у/до выйдет, вот и посмотришь что с этим дальше делать....довольно много людей, которые отсидев меняются *не в очень хорошую сторону, но есть, и таких знаю!, которые заслуживают только уважение.
|
Я и не тороплюсь с выводами.Живу сегодняшним днём.Сегодня ценю то что есть и буду хранить это
|
Не отрицаю,что оттуда выходят нормальные люди.но *очень опасно как бы не стало хуже,чем есть...
|
В смысле хуже чем есть??
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |