![]() |
Существует!!!
|
Конечно существует!!!:-)
Но как ниже было сказано...с годами наши же любимые толкают нас на измену,забывая дарить нам ласку,внимание,нежность.... И часто бывает, что мы подозреваем вас в измене и это является толчком нашей не верности!!! |
ДА!!! Если чувства взаимные!!!
|
DA ESLI CHUVSTVA NASTAIASHIE DAJE NE VZAYIMNIE:-(*-):-(*-)
|
Есть и очень много верных и преданных женщин! Это ещё зависит от мужчины,который рядом. Бывают мужчины-которым грех изменить,а есть ослы,которым не изменить-грех!!!
|
Ведь может быть супруг
За честь свою спокоен, Лишь при условии, Что сам любви достоин. И если у мужей растет кой-что на лбу, Пускай винят себя, не жен и не судьбу!!! |
Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ-она никогда не предаст!!! Лишь Любящая женщина спобна оставаться верной(даже если любимый предал...) Знаю по собственному опыту...(U) И если все-таки вам повстречается такая-хватайте и берегите ее,ведь в наше время это БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!...:-$
|
Существует! И я знаю много примеров своих подруг, хороших знакомых! И самый ценный пример это моя жена! Она дождалась меня из армии! И мне плевать если кто-то хочет сказать "да откуда ты знаешь"! Я ЗНАЮ и уверен в своей милой на 100%!!!! Так-то!
|
полностью согласна с Инночкой:-)
|
А какой может быть спрос с любовницы. Она тут ни при чем. Разбираться всегда нужно со второй половинкой.:-)
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |