![]() |
Нет тратьте свое время и нервы зря .. легче сразу уйти ..
|
Раньше никогда не смотрела, но он однажды дал для этого повод, и теперь я проверяю его звонки и смс, но не в самом телефоне.
|
как только вы опускаетесь до таких гадостей. пинка под зад тут же при первой попытке без разговоров. это как по карманам шарить. жесть какая.
|
ежедневно просматриваю, не хочу быть обманутой лохушкой, учитывая, то, что в его телефоне из списка по одному номеру не удалишь, если только весь список
|
Ни за что и никогда!!! даже если будет повод не полезу!;-)
|
ДА ИНОГДА ЗАГЛЯДЫВАЮ С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ,ЧТОБ ПОСЛУШАТЬ НОВУЮ МЕЛОДИЮ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПРИКОЛЬНОЕ ВИДЕО.НУ А КОНТАКТЫ И СМС МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,ДАЖЕ В ОТНОШЕНИЯХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ.Я ДОПУСТИМ БУДУ В ЯРОСТИ ЕСЛИ ОН БУДЕТ В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ ЛАЗИТЬ!!!
|
НЕТ!!! даже с первым мужем такого себе не позваляля, может конечно и зря раз изменил,но тем немение считаю что нарушать его личное пространство даже тайком стрёмно.У нас сейчас такое поведение мой телефон и его телефон легко лежат и некто их не контралирует наверное потому что нам нечего скрывать друг от друга.
|
иногда,это нужно делать,поверьте,если ему нечего скрывать пусть покажет!это в норме вещей,если,конечно ты не скрываешь ничего...
|
Никогда, а зачем. я все чувствую или мне все расказывали.
|
Да конечно .
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |